Первый скрининг

Вот и дожила я до первого скрининга, так с нетерпением ждала, переживала. Все хорошо малыш развивается все в норме, срок только больше поставили на 4 дня, по размерам плод соответствует 13 нед и 1 день, пол не сказала, типо маленький еще пол смотреть, а так в целом я успокоилась, до сих пор перед глазами этот маленький человечек, барахтался махал ручками))))так это мило)))))

Лили
927132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

Не расстраиваетесь, я ходила платно на скрининг, пол тоже никак не могли рассмотреть, они ещё действительно очень маленькие, и если даже предположили, то это 50/50, девушке выше ? просто угадали)))

Пожаловаться
Лили
Vivy 

Я и не расстроилась)))главное что с малышом все впорядке, я честно и не надеялась узнать пол))))

Пожаловаться
Аленушка

Я завтра еду на скрининг ) тоже эмоции зашкаливают ) так хочется посмотреть на крошечку )

Пожаловаться
Лили
Аленушка 

Ой я встала в 7 утра в день скрининга))))не могла спать))))

Пожаловаться
Аленушка
Лили 

Мне сказали приезжать к 11утра !!

Пожаловаться
Лили
Аленушка 

Ну мне к 10 было))))

Пожаловаться
Натали

Я тоже жду не дождусь скрининг, уже вся на нервах ( потому что ничего не беспокоит, грудь перестала болеть, тошнило только один раз, единственное что беспокоит спина. Боюсь вдруг что не так?

Пожаловаться
Лили
Натали 

Ну у меня грудь не переставала болеть, я все равно переживала, все рвалась платно сходить в 9 и в 10 недель, так и не сходила, то работа, то денег нет, вот и дотерпела))))и вы дотерпите все хорошо будет))))

Пожаловаться
Натали
Лили 

Я вот успокаиваю себя, если было бы что то не так наверное дало о себе знать…

Пожаловаться
Лили
Натали 

Я тоже думаю, что если нет мазни и живот не болит, то все хорошо))))

Пожаловаться
Натали
Лили 

Такого нет, иногда бывает бока болят, как буд-то почки, ну это не долгая боль, с низу немного ощущение покалывания есть. Я начиталась всякой ерунды, нервничаю и читаю, надо ограничение мне поставить на такие сайты, начиталась про замершую беременность вся не своя ?

Пожаловаться
Лили
Натали 

Не читайте, лишние нервы, наслаждайтесь))))

Пожаловаться
Натали
Лили 

Не дождусь уже отработать два дня и становиться на учёт ?
Хорошо, спасибо ??☺️

Пожаловаться
Лили
Натали 

Я тоже в 10 недель встала на учет)))

Пожаловаться
МамаСына
Натали 

У нас с вами одинаковый срок, и у меня точно такие же переживания! Только я все же в конце недели иду на узи(платно), там меня наблюдает врач, и назначает мне УЗИ каждые 2-3 недели. Я Ее спросила а не вредно ли так часто? И зачем, есть показания? А она знает, что я истеричка, и говорит до 12 недели мы с вами не дотерпим, все нервы вымотаете себе, и не вредно, типа сейчас такие аппараты УЗИ, не древние) живот кстати тоже тянет периодически. Иногда понимаю что это газы могут быть, иногда не знаю, тоже уже замучилась переживать(

Пожаловаться
Anastasia

Мне на вашем сроке определили пол) все там видно)

Пожаловаться
Лили
Anastasia 

Ну такая узистка попалась))я 6 февраля еду на 3 д, там точно скажут, да и 15 нед будет

Пожаловаться
Лили
Anastasia 

Вернее 6 марта)))

Пожаловаться
Lemma
Anastasia 

Совсем не обязательно) мне точно не говорили пол до 26 недель) все дочка зажимала ножки и к пузу их притягивала. А на УЗИ в 16 недель, когда мы на 3д ходили, мне узист сказал, что какое то есть распоряжение или постановление что до 18 недель пол имеют право даже не смотреть. Чтобы свести риск ошибки к минимуму и не было потом претензий) так что вам повезло) моей сестре толе в 13 недель мальчика рассмотрели)

Пожаловаться
Anastasia
Lemma 

Автор пишет, не сказали из-за того что маленький. А не про положение.

Пожаловаться
Lemma
Anastasia 

Это как раз к моим словам про 18 недель) попался узист перестраховщик)

Пожаловаться
Anastasia
Lemma 

Лентяй просто))))) у нас за деньги только пол говорят, так же как и фотки.

Пожаловаться
Лили
Anastasia 

Да именно так и сказала, слишком маленький пол смотреть

Пожаловаться
Anastasia
Лили 

Просто ей лень) сходите платно через месяц, там уже более точно будет. Мне в 26 надель все чётко показали на 3д))))