Резус

Девочки доброе утро)) у меня кровь 2 . У мужа не знаю. А у отца мужа тоже 2 , у матери не знаю?. так вот, есть ли вероятность что у мужа положительная.?

Галя
127135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаблизнюков

И для вынашивания кровь мужа не важна! Важно, чтобы у вас с ребёнком резус-конфликта не было ( если у вас отрицательный резус)

Пожаловаться
Галя
Мамаблизнюков 

Муж сдал. У него тоже 2 +

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Галя 

У моих родителей 2+, а я 1+

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Тут вариантов масса!!! Даже если у обоих родителей 2, у ребёнка может быть 1.

Пожаловаться
MadMam

Группа крови и резус фактор вообще вещи разные. Сдайте анализ и будете знать

Пожаловаться
Юлия

Так не важно какая у мужа кровь, главное чтоб у вас положительная, тогда проблем нет

Пожаловаться
Галя
Юлия 

Успокоили?

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Как же не важно? Очень даже важно. Если у мужа отрицательная, то это может вызвать сложности. У меня так у знакомой было, у неё какая-то положительная, а у мужа 4 отрицательная, и его 'детей' её организм отторгает. Максимум она 4 месяца выносила и всё равно выкидыш

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Если бы у неё была отрицательна то да, тонов резус конфликт, если наоборот тот проблем нет… у вашей подруге скорее всего из-за чего-то другого проблемы

Пожаловаться
Юлия
Резус
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Может и быть, но врач и это упоминал в качестве возможной причины отторжения плода именно от этого партнёра. У него уже было двое детей от двух предыдущих мужей и всё впорядке было с беременностями

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

А у меня попросили чтоб муж принес анализ на группу и резус. У меня 1+, у него 3+ и врач сказала буду сдавать на антитела. Тоже думала что только если у матери -, то тогда сдают. Дочка от другого, у него была 2+, ничего не сдавала. Сколько врачей- столько и мнений

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

У меня 1+, муж ничего не сдавал

Пожаловаться
Галя

Спасибо девочки что уделили время?

Пожаловаться
Галя

Да он сдаст сегодня ? терпения нет у меня. Слышала что выкидыши могут из за этого быть, но когда планировали гинек даже не спросила. Они только спрашивали про инфекции.

Пожаловаться
Вера

Вам в ЖК должны дать направление на мужа, чтоб сдал на группу крови и ВИЧ RV.

Пожаловаться
Галя
Вера 

У нас когда женятся обязательно должна быть справка на ВИЧ .

Пожаловаться
Вера
Галя 

Ну в ЖК все равно сдавать нужно, они эти результаты в карту вклеивают.

Пожаловаться
Галя
Вера 

Да, вы правы.

Пожаловаться
Умочка

Чего гадать на кофейной гуще, проще отцу ребёнка сдать на резус — фактор и будет все ясно.

Пожаловаться
Вера
Я всегда думала, что если резус у родителей положительной, соответственно и у ребенка будет. А мне сказали что может и отрицательный. Сыну еще не сдавала на группу крови. Хотя у моей мамы 3, у папы 2, у нас у всех детей 3
Пожаловаться
Мария
Вера 

Нас трое детей в семье, у меня первая, у сестры вторая, а у брата не помню. Поэтому может быть, а может и не быть, но куда важнее не группа, а резус фактор.

Пожаловаться
Вера
Мария 

Конечно важно, я вроде и написала что у нас у детей. У всех +. Незнаю почему не отобразились плюсики в моем ответе.

Пожаловаться
Алеся

Вероятность 50/50. Даже у 2 резус положит. Родителей может родиться резус отрицательный ребенок. В чем проблема сдать мужу?

Пожаловаться
Vazgeniya

Есть. А папу никак не затащить в жк для сдачи крови? Вич и группу/резус хотя бы узнать для собственного спокойствия… один раз всего же мужики сдают… ну или платно пусть сходит когда удобно, а результаты вам отдаст

Пожаловаться
Анна

Супруг же все-равно пойдёт сдавать анализ крови. Там и узнаете наверняка))))

Пожаловаться
Галя
Анна 

Да, сегодня пойдет. Просто интересно?.