На 21 ДПО ХГЧ был 1970, а на 28 ДПОХГЧ 22 589. Делала в Инвитро. Не много ли это?
Нормы у них следующие:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
На 21 ДПО ХГЧ был 1970, а на 28 ДПОХГЧ 22 589. Делала в Инвитро. Не много ли это?
Нормы у них следующие:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
Нет, он четко у вас удваивается. Вот у меня случай поинтереснее: на 20 дпо 1420, а на 25дпо 16507. Вырос не в 2 раза, а в 4! Пока не знаю что это. На УЗИ только 3 марта
Сейчас интересное прочитала:
В то же время Дюфастон является синтетическим препаратом, а это значит, что он лишь пассивно восполняет дефицит необходимого вещества. Яичники же по-прежнему продолжают вырабатывать маленькое количество прогестерона. Это приводит к тому, что при приеме Дюфастона ХГЧ начинает расти.
И если в интерпретации результатов в инвитро посмотреть, то там следующее:
многоплодная беременность (уровень показателя возрастает пропорционально числу плодов);
пролонгированная беременность;
несоответствие реального и установленного срока беременности;
ранний токсикоз беременных, гестоз;
сахарный диабет у матери;
хромосомная патология плода (наиболее часто при синдроме Дауна, множественных пороках развития плода и т. д.);
приём синтетических гестагенов
приём синтетических гестагенов — это же вроде и есть дюфастон
Да кто его знает… я стараюсь просто не думать о плохом. Доживу до УЗИ и как Бог даст. В душе надеюсь, что их там двое??
Все у нас будет хорошо :) главное меньше читать, больше отдыхать и есть полезного. Ну и заниматься любимыми вещами, все что вам доставляет удовольствие сказывается положительно на малыше)))
Береги себя и бусинку которая внутри тебя!!!
Главное, ты беременная!!!!!
Хватит думать!!! Что будет то будет!!
Желаю вам близнецов:) мечты должны исполнятся ?
Спасибо, главное чтобы с деточкой или деточками все было хорошо)это самая главная мечта)
Ох, точно! Самое главное, это здоровье бусинок ))))
1,5 года ждали это счастье, если что не так, то это с умасойти можно(
Нормальные значения
У меня первый хгч был 2тыс, второй через семь дней 22 тыс
Просто получается, что я его сдала ровно в 4 эмбр недели и он больше 22т., а 4 недели начинаются от 10 т и заканчиваются 30 т. Получается, что у меня раз только стукнуло 4 недели должно быть ну 10-15… но не 22 т
Не должно) у меня прям точь-в-точь было на точно таких же неделях
4.5 акуш.недель 2160 что-ли
5.5 акуш.недель 22 тыс с чем-то
Врач сказала все хорошо, да и по УЗИ с малышом все нормально, просто опережаем акушерский срок почти на неделю
Спасибо) успокоили прям) С ума сойти можно)) Я с ума сходила 1,5 года когда Б не получалась, а теперь буду еще 9 месяцев с ума сходить)))
Не переживайте!) все у вас хорошо) скоро пинаться начнёт, меньше будете переживать:)
Интересное сейчас нашла:
Дюфастон является синтетическим препаратом, а это значит, что он лишь пассивно восполняет дефицит необходимого вещества. Яичники же по-прежнему продолжают вырабатывать маленькое количество прогестерона. Это приводит к тому, что при приеме Дюфастона ХГЧ начинает расти.
А в Инвитро написано, что при беременности повышенный ХГЧ помимо всего прочего может быть в следствии:
приём синтетических гестагенов.
Это же как раз дюфастон и есть?
Да не повышенный у вас хгч)))) абсолютная норма
Много- не мало)))))
Много-это какие-нибудь патологии могут быть
Думайте лучше о двойне)
*поделилась
Было бы здорово, если двойня ?может поэтому на узи показалось, что яйцо деформировано? Может их там 2 просто ??
Но ЖТ одно было — это точно
Ну и что ?))) клетка подделалась — близнецы появились )
Я о двойне всегда мечтала, это было бы просто оторви голову
Главное, что б не пузырной занос
А на сколько он при нем бывает повышен?
много не мало! может, и вправду двойня)
Похоже на двойню
Ну, двойня это не страшно, я только за, главное чтобы никаких патологий не было