Девочки, кто рожал в 1 роддоме на Планерной? Хотелось бы очень послушать отзывы о роддоме и о враче, который у Вас принимал роды. И какие роды были естественные или кс?
Девочки, кто рожал в 1 роддоме на Планерной? Хотелось бы очень послушать отзывы о роддоме и о враче, который у Вас принимал роды. И какие роды были естественные или кс?
Прекрасный рд, лежала на сохранении поначалу, потом рожать пошла платно туда, врач была Эржена Сергеевна, очень грамотный специалист, после меня отправила троих рожать к ней, и все остались довольны, персонал вежливый и обходительный, незнаю может мне повезло два раза, но мой отзыв супер
Отличный роддом, отличные,
высококвалифицированные врачи.Все на высшем уровне.11 лет назад там рожала дочь, за второй тоже туда
11 лет назад больший срок))
15 февраля была там на первом скрининге у Скворцова.У меня нет слов?все показал, рассказал, кроху пошевелил, пол сказал, фоток наделал, ну короче, платно не везде так
Лежала там на сохранении, ужс одним словом, рожала в 26
Я тоже слышала и читала очень не лестные отзывы о этом роддоме
А про роддом в Зеленограде, что-нибудь слышали?
Сестра мужа рожала. Говорит хороший. Отношение отличное (ничего не платила )
Надо тоже тогда будет почитать… и если что доехать до туда )
Правда туда без схваток не принимают. Она перехаживала, а схваток не было 2 раза ездила и отправляли домой.
Так а если договорится? Официально или с врачем заранее? Потому что прописка Мо и думаю надо заранее будет договариваться
Так у неё тоже МО. Не с кем не договаривались. Тебе дадут сертификат на роды и ты можешь ехать в любой роддом России. И будут обязаны принять. Они за это деньги получают. Я вообще не принимаю факт "заранее договориться" один фиг принимают одинаково, что за деньги, что без них. Много раз слышала истории что договаривались и деньги платили, а роды принимали другие врачи.
А если кс будет? У нас пока все показания к нему((( дай бог все изменится
А почему кс? Я Что то пропустила.ну для своего успокоения можно и договориться.
Краевое предлежание. Сидит очень низко на попе. Конечно очень надеюсь, что поднимется. Но надо быть готовой к любому повороту)
Мне всю беременность говорили что низко находится, что не доношу. И тонус матки меня мучал постоянно. И кс пугали. Благо я не читала в инете всякие гадости что с этим связано, и жила в неведении и была уверена, что все будет ок))) так и вышло. Родила в срок сама… Тебе желаю тоже больше уверенности, по меньше нервничать. Главное что бы родился здоровый)))
Да нет, врачи не пугают, говорят, что много шансов, что поднимется. Инет не читаю, но надо быть готовой ко всему.
Согласна.
Хотя я бы хотела ер)) А там как будет, так и будет )главное с малышом и со мной все хорошо было.