Роддом 1 на Планерной

Девочки, кто рожал в 1 роддоме на Планерной? Хотелось бы очень послушать отзывы о роддоме и о враче, который у Вас принимал роды. И какие роды были естественные или кс?

Diva
020676

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
камилла бабаева

Прекрасный рд, лежала на сохранении поначалу, потом рожать пошла платно туда, врач была Эржена Сергеевна, очень грамотный специалист, после меня отправила троих рожать к ней, и все остались довольны, персонал вежливый и обходительный, незнаю может мне повезло два раза, но мой отзыв супер

Пожаловаться
Юлия

Отличный роддом, отличные,
высококвалифицированные врачи.Все на высшем уровне.11 лет назад там рожала дочь, за второй тоже туда

Пожаловаться
Diva
Юлия 

11 лет назад больший срок))

Пожаловаться
Юлия
Diva 

15 февраля была там на первом скрининге у Скворцова.У меня нет слов?все показал, рассказал, кроху пошевелил, пол сказал, фоток наделал, ну короче, платно не везде так

Пожаловаться
КлараЗахаровна

Лежала там на сохранении, ужс одним словом, рожала в 26

Пожаловаться
Ирина

Я тоже слышала и читала очень не лестные отзывы о этом роддоме

Пожаловаться
Diva
Ирина 

А про роддом в Зеленограде, что-нибудь слышали?

Пожаловаться
Ирина
Diva 

Сестра мужа рожала. Говорит хороший. Отношение отличное (ничего не платила )

Пожаловаться
Diva
Ирина 

Надо тоже тогда будет почитать… и если что доехать до туда )

Пожаловаться
Ирина
Diva 

Правда туда без схваток не принимают. Она перехаживала, а схваток не было 2 раза ездила и отправляли домой.

Пожаловаться
Diva
Ирина 

Так а если договорится? Официально или с врачем заранее? Потому что прописка Мо и думаю надо заранее будет договариваться

Пожаловаться
Ирина
Diva 

Так у неё тоже МО. Не с кем не договаривались. Тебе дадут сертификат на роды и ты можешь ехать в любой роддом России. И будут обязаны принять. Они за это деньги получают. Я вообще не принимаю факт "заранее договориться" один фиг принимают одинаково, что за деньги, что без них. Много раз слышала истории что договаривались и деньги платили, а роды принимали другие врачи.

Пожаловаться
Diva
Ирина 

А если кс будет? У нас пока все показания к нему((( дай бог все изменится

Пожаловаться
Ирина
Diva 

А почему кс? Я Что то пропустила.ну для своего успокоения можно и договориться.

Пожаловаться
Diva
Ирина 

Краевое предлежание. Сидит очень низко на попе. Конечно очень надеюсь, что поднимется. Но надо быть готовой к любому повороту)

Пожаловаться
Ирина
Diva 

Мне всю беременность говорили что низко находится, что не доношу. И тонус матки меня мучал постоянно. И кс пугали. Благо я не читала в инете всякие гадости что с этим связано, и жила в неведении и была уверена, что все будет ок))) так и вышло. Родила в срок сама… Тебе желаю тоже больше уверенности, по меньше нервничать. Главное что бы родился здоровый)))

Пожаловаться
Diva
Ирина 

Да нет, врачи не пугают, говорят, что много шансов, что поднимется. Инет не читаю, но надо быть готовой ко всему.

Пожаловаться
Ирина
Diva 

Согласна.

Пожаловаться
Diva
Ирина 

Хотя я бы хотела ер)) А там как будет, так и будет )главное с малышом и со мной все хорошо было.

Пожаловаться
Sunny
Отвратительный был мой отзыв сразу после родов.Я была просто в бешенстве.Основная причина-хамское отношение сотрудников.А по части оборудования и остального нормально.Но эти хабалки просто убили во мне всю человечность! до сих пор помню. Рожала бесплатно, но разве это дает право на такое поведение? А в целом, совет, рожайте с мужем.Тогда они рот не откроют.