Температура 19 февраля 2018 13:31 Девочкиииии(((( как же сбить температуру дома?? С ночи 37,5 держится… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана5 лет Кострома До 38 не сбивают, но если очень хочется, то больше пить и желательно клюквенные морсы ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана5 лет Кострома До 38 не сбивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 лет Яблоновский Не надо сбивать 37,5 не убивайте свой иммунитет. Нужно понять причину температуры.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Юлия Почки у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 лет Яблоновский ↩ Aisha Значит лечите почки, температура сума пойдет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВСтранеЧудес Соломия7 летТимофей13 летДарина4 года Сумы 37,5 не сбивают. Если будет 38, парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амира УммЗубайр ЗУБАЙР14 летАМИНА11 летАбу-Зарр6 лет Балашиха Дал маршал дойл! Лучше к врачу сходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка12 лет Краснодар Такую температуру не сбивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна8 лет Усть-Каменогорск Я беременная пила чай со смородиновым вареньем. Очень хорошо помогает, и можно при температуре 37. + это ещё очень вкусно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Светослав11 летВладислава8 летБогдан3 годаРодион1 год Москва Теплый чай с малиной или мёдом. Укутаться и пропотеть. К парацетамолу прибегать не стоит, если температура ниже 38 — 38.5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Матвей12 летВика10 лет Лондон zachem? vitamin c vepeite I smotrite po simptomam ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рязань Такую температуру не сбивают, больше 38 тогда уже да, сбивайте ( парацетамол) Предыдущая статьяУжасные сныСледующая статьяФолиевая.....Актуальные постыфолиевая кислота и витамин е при планировании беременностина ранних сроках беременности болит то слевого бока то с правого и тянет низ живота как при месячных
До 38 не сбивают, но если очень хочется, то больше пить и желательно клюквенные морсы
До 38 не сбивают
Не надо сбивать 37,5 не убивайте свой иммунитет. Нужно понять причину температуры.
Почки у меня
Значит лечите почки, температура сума пойдет.
37,5 не сбивают. Если будет 38, парацетамол
Дал маршал дойл! Лучше к врачу сходить
Такую температуру не сбивают
Я беременная пила чай со смородиновым вареньем. Очень хорошо помогает, и можно при температуре 37. + это ещё очень вкусно)
Теплый чай с малиной или мёдом. Укутаться и пропотеть. К парацетамолу прибегать не стоит, если температура ниже 38 — 38.5.
zachem? vitamin c vepeite I smotrite po simptomam
Такую температуру не сбивают, больше 38 тогда уже да, сбивайте ( парацетамол)