12 неделя 19 февраля 2018 08:45 Девочки это уже беременный животик начинает появляться или еще рано? фото для сравнения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир7 лет Днепропетровск У меня тоже вздутие постоянное)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва А какой программой вы пользуетесь? Где модно вставить к фото картинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим7 лет Керчь ↩ Кристина приложение «Малыши» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва У вас ещё видимо рост и вес небольшие, поэтому видно. Сколько весили в 6 недель и сколько набрали к 12? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим7 лет Керчь ↩ Кристина вес не изменился а рост обычный — 166 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва ↩ Екатерина У меня 165, а сколько весите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим7 лет Керчь ↩ Кристина 49 авы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ломакина Адриана13 летАнна7 летАнна7 лет Лыткарино Всем привет а подскажите пожалуйста, а что за приложение у вас для фото??? Такое прикольное)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим7 лет Керчь ↩ Мария Ломакина «Малыши» называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ломакина Адриана13 летАнна7 летАнна7 лет Лыткарино ↩ Екатерина Вы скачивали через плэй маркет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим7 лет Керчь ↩ Мария Ломакина appstore ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ломакина Адриана13 летАнна7 летАнна7 лет Лыткарино ↩ Екатерина Спасибо большое скачала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Арина7 лет Могилев Да) уже начинает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дмитрий16 летРоман12 летКирилл7 лет Кореновск Да, животик растет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим7 лет Керчь ↩ Инна 😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва У вас малыш наверно по передней стенке? Вот и растёт уже животик)) у меня пока тишина) только внизу немного округлился, но видно только мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим7 лет Керчь ↩ Элисс по передней) но у меня все таки кишечник тоже вздутие дает, я чувствую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Екатерина И у меня с начала Б постоянное вздутие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кач Елизавета7 лет Москва Да, да!!! Это он самый )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Крашенинникова Дарья7 лет Воронеж Я вообще думала что у меня нетвыростет ??? мерила каждый день сравнивала))) а сейчас еле еле двигаюсь с ним???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим7 лет Керчь ↩ Олька Крашенинникова охх легких вам родов и здоровья малышу!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Крашенинникова Дарья7 лет Воронеж ↩ Екатерина Спасибо) и вам лёгкой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сысоенко Вероника7 лет Анапа у меня вообще не было животика на 12-ти недель)вот только потихоньку начал расти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доча8 лет Он самый))) прелесть, приятные воспоминания, уже скучаю по нему))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса14 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет начал расти вроде, но у меня начал с 14 растм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка9 летРоман7 лет Тольятти начинает потихонечку) Предыдущая статьяЗубы ?Следующая статьяДевочки, какой вес уАктуальные постыколяска соник отзывысильный метеоризм во время месячных
У меня тоже вздутие постоянное))
А какой программой вы пользуетесь? Где модно вставить к фото картинки
приложение «Малыши»
У вас ещё видимо рост и вес небольшие, поэтому видно.
Сколько весили в 6 недель и сколько набрали к 12?
вес не изменился а рост обычный — 166
У меня 165, а сколько весите?
49 авы?
Всем привет а подскажите пожалуйста, а что за приложение у вас для фото??? Такое прикольное)))
«Малыши» называется
Вы скачивали через плэй маркет?
appstore
Спасибо большое скачала)))
Да) уже начинает
Да, животик растет ?
😇
У вас малыш наверно по передней стенке? Вот и растёт уже животик)) у меня пока тишина) только внизу немного округлился, но видно только мне
по передней) но у меня все таки кишечник тоже вздутие дает, я чувствую))
И у меня с начала Б постоянное вздутие
Да, да!!! Это он самый ))))
Я вообще думала что у меня нетвыростет ??? мерила каждый день сравнивала))) а сейчас еле еле двигаюсь с ним???
охх легких вам родов и здоровья малышу!))
Спасибо) и вам лёгкой беременности?
у меня вообще не было животика на 12-ти недель)
вот только потихоньку начал расти?
Он самый))) прелесть, приятные воспоминания, уже скучаю по нему)))
начал расти вроде, но у меня начал с 14 растм
начинает потихонечку)