Ужасно болит голова 19 февраля 2018 02:01 Что можно выпить? все народные средства испробованы((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир7 летПолина23 года Санкт-Петербург Цитрамон лучше не надо, парацитамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алина7 лет Тула Мне врач сказала, если очень сильно болит голова, то можно только одну таблетку парацетомола и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Алиса7 лет Пушкино Ношпу пила и массаж помогал)))) может не всем такое поможет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина8 летМилена7 летПлюша4 года Краснодар Парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный Цитрамон пила по назначению врача. Но измеряйте давление сначала, вдруг это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна22 годаАлександр22 годаИван9 лет Белово Я сейчас как обезболивающее пью 2 таблетки парацетамола. Мне всегда помогает. Предыдущая статьяГоловокружениеСледующая статьяВес прибавляю.Актуальные постыинглезина марко поло отзывыс какой периодичностью происходит пошевел на девятнадцатой неделе беременности
Цитрамон лучше не надо, парацитамол
Мне врач сказала, если очень сильно болит голова, то можно только одну таблетку парацетомола и все.
Ношпу пила и массаж помогал)))) может не всем такое поможет)
Парацетамол
Цитрамон пила по назначению врача. Но измеряйте давление сначала, вдруг это оно
Я сейчас как обезболивающее пью 2 таблетки парацетамола. Мне всегда помогает.