Головокружение

8 недель, сейчас стояла и поплыла, не сильно но прямо в жар бросило, легла и до сих пор состояние такое как будто плыву, руки трясёт немного. У меня такое было в жару летом, в магазине. Это давление я так поняла падает? У меня низкое и так постоянно. У кого было, девочки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tutti Frutti

У меня и до беременности так было, давление всегда пониженное, от жары, духоты часто такое

Пожаловаться
Настенька

У меня сегодня так было..?

Пожаловаться
Карамелька
Настенька 

А давление не мерили? Быстро отошли? ?

Пожаловаться
Настенька
Карамелька 

Прилегла и прошло через мин 30

Пожаловаться
Яночка
У меня было так на маленьком сроке, тоже испугалась.вышла на балкон подышать, лимон поела, прилегла и прошло постепенно. Больше так сильно не было к счастью
Пожаловаться
Карамелька
Яночка 

Поесть ничего не успела, до кровати дошла только… перепугалась что свалюсь

Пожаловаться
Анастасия Абрамова

У меня так повышалось от духоты

Пожаловаться
Карамелька
Анастасия Абрамова 

Дома не душно, да и никогда вроде не повышалось, наоборот если только… со школы гипотония

Пожаловаться
Анастасия Абрамова
Карамелька 

У меня всю жизнь 90 на 60 давление при котором я себя чувствовала супер.забеременела 120 на 80 стало)))и хорошо себя чувствовала))чудеса)))и вот однажды в мае пошла на явку и со мной происходило что вы описали только я еще и отьехала)слава богу сидела на деване в очереди.меряют меня а у меня 180 на 90.как то так

Пожаловаться
Карамелька
Анастасия Абрамова 

Ой, да, во время беременности действительно все возможно, может и поднялось у меня ..))