Разгрузочные дни

Кто сидел при беременности? Насколько это тяжело в 3 триместре? Какие показания? Умудрилась за 1.5 недели набрать 1.5 кг!!! Посоветуйте какой лучше разгрузочный день?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

400 г творога, литр кефира, чай, вода. За день минус кг стабильно. Весь 3 триместр так делала раз в неделю, чтоб в стационар не загреметь-склонность к отекам у меня в жару, даже в небеременном состоянии. Получилось, не лежала на сохранении и 8 кг набрала

Пожаловаться
АнастасиЯ

Я не делала себе ни разу. Моя прибавка 8 кг. А гиня вообще не следит за моим весом, не взвешивает и даже не спрашивает… вот такая она у меня??

Пожаловаться
Валенсия

Это скорее вода задержалась… Разгрузочный день можно щадящий сделать. Запариваете стакан гречи с ночи, не солить. И можно литр кефира за день. Греча хорошо выводит воду, а с кефиром и не так грустно. В идеале пару дней подряд. Вес однозначно поубавится и именно на воду лишнюю

Пожаловаться
ИРИНА

Стол 9 лучше всех разгрузок, я на нем почти не набирала )))

Пожаловаться
Мария

Тоже ношу каждые 2 недели по 2 кг?. Когда получается разгружаться( творог, кефир, яблоки зеленые) сбрасываю 1,5 кг. Делаю через раз)

Пожаловаться
Наталья

Я тут 2 дня подряд кушала не много и вечером кушала в 6-7 чай с чем то сладким и перед сном в 9-10 яблочно или мандарин. Получается плотно не кушала после обеда. Буквально 3 дня и минус 2 кг

Пожаловаться
Пельмень

Мне гинеколог написал 1 разгрузочный день:
100 гр отварной говядины без соли
100 гр сыра
И яблоки в неограниченном количестве

Пожаловаться
Сидела на гречке отварной и кефире. Нормально выдержала. Более менее сытно даже. Хотя не удержалась, что-то схомячила (виноград ? и еще по мелочи)
Пожаловаться
Ляля

Ой я тоже сидела на говядине и огурцах день потом все ела без сахара соли. За неделю -800г.Но я умру скорее чем ещё день на говядина.Чтобы отеки спали поняла что лучше морсы чем почётный чай

Пожаловаться
Светлана

В первую Б сидела два дня на говядине, по совету гинеколога. 800 гр отварить и на целый день и зелень любая, огурцы, морс брусничный. Было сложно — 2 кг за 2 дня.

Пожаловаться
Слава

Мне кажется разгрузочные дни при беременности это нереально. Сама набираю быстро вес и переживаю. До беременности с диетологом делали разгрузочные дни, это не легко, а при Б. я тем более загнусь. Не мучайте себя. Сейчас я стараюсь в 8 завтрак творог или омлет, через 2-3 часа орешки, яблочко. В обед суп. Позже еще что-то перекусить. На ужин говядинку с овощами. Но если честно, срываюсь )))))) и в ход идут бублики, конфеты.

Пожаловаться
Кристина

Пыталась не один раз… но все равно потом прилипают эти кг не понятно откуда! Как писали выше оч скачкообразно, иногда месяц прибавка 200-300 гр, а потом за неделю +2! Питание обычное, не обжираюсь да и ем совсем немного!

Пожаловаться
Rosy

На гречке без соли и без сахара, раз в неделю-две делаю

Пожаловаться
КрисТина

диету дала гиня, за беременность набрала 12 кг в итоге

Пожаловаться
КрисТина
я раз в неделю сидела, много скачкообразно набирала, с 20 недель гсд, я делала такой утро яйцо чай без сахара; обед и яйцо отварное, куриная грудка отварная, яблоко, ужин яблоко, кефир.
Пожаловаться
Анна
КрисТина 

Как помогла? Сколько в день скидывали ?

Пожаловаться
КрисТина
Анна 

скидывать не в коем случае нельзя!!! просто притормозит набор, 12 кг. если бы ела по аппетиту и все что хотела мне кажется набрала бы все 22. раз в неделю можно подразгрузится

Показать ещё