Привет, девчули! У меня ещё срок маловат, но все же начинаю присматривать одежку для своих малышей, и всё то, что ещё нам понадобится))) не покупаю конечно, но тем не менее, даже посмотреть и прикоснуться к этим чудо-вещицам доставляет мне огромную радость и удовольствие ?. Девочки, скажите с какой недельки вы уже начали все покупать? Какой размер одежды взяли для своих двойняшек (ведь они рождаются меньше по весу и росту, чем один ребёнок)? Может быть поделитесь ссылочками каких-нибудь сайтов с интересными вариантами качественной одежды для детей)))) как относитесь к приобретению овальной кроватки-трансформер в нашем случае???
Тем, кто в ожидании двойняшек??
Комментарии
Актуальные посты
если помыть ноги формалином что будет?
от психологического давления родителей ребенок стал писать в штаны 9 лет
от психологического давления родителей ребенок стал писать в штаны 9 лет
Недель с 17-ти покупаем
С вашей недельки начала покупать) размер 56 сначала брала, а потом задумалась что двойняшки и закупила 50 ещё )
Картерс и джордж, заказала в 30 недель, недавно получила. Как вышла в декрет стала все потихоньку покупать. У меня один малыш, размер брала 0-3 мес.
У меня сын родился 2660, а дочь 3410)))
покупала всё в последний момент. Недель в 36 примерно начала по чуть скупаться. Размер брала 56
двойняшки сами по себе не меньше по весу и росту, просто чаще всего они раньше рождаются, а так вес у них соответствует неделе как у и одного ребенка
Я взяла немного 50 размера, на первое время, а так 56-62.Но много не набирала, по 3-4 комплекта на каждого.Лучше потом докуплю)С сыном я накупила кучу вещей, и больше половины он даже одеть не успел-очень быстро детки растут в таком возрасте.
Я взяла по паре вещей 50р, а в основном 56-62 беру) с 20 недели по чуть чуть покупаю))) кроватки две круглые берем)ставить есть куда) но многие на первый месяц одну на двоих берут
Не факт что маленькие)братья родились по 3600 каждый. Так что тут угадать трудно. Я брала пару вещей 56, а остальное было 62. И ни чего. Нормально относили всё)))
А так взяли конверт, и костюм на выписку в 36недель
Покупала все с 20' недели.Не было денег до этого.Слыхала что и по 3,500 рождались двойняшки.А вообще в роддом брала для сына 56-60размер
Вещи я ещё не покупала, но на выписку присмотрела))Мы только коляску купили и нам подарили 2 кроватки)))
Какую коляску выбрали??
Вот такую))
Оу, красивая, спасибо большое, а напишите пожалуйста как называется, погуглю))) можете в лс. Вот с коляской никак не могу определиться ☺️
Хорошо))
И мне напишите что за коляска? у нас в городе нет таких в наличии
Хорошо.В личку подробнее))
Нравится одежда Некст( но с первым как то руки не дошли заказать) отзывы очень хорошие, hm тоже хорошая одежда
Если есть место ставить 2 овальные кроватки только за. Вещи с 28 недели начала покупать. Сейчас почти 33 недели все готово. Мало ли когда решат малыши вылупиться да и чем больше срок тем сложнее шевелиться ...
Это точно?уже еле хожу даже по квартире ?