Одежда для беременных

Девочки, привет! Вот интересно, когда менять гардероб? Я вот в марте собираюсь в другой город, хочу прикупить одежды ? вот думаю можно купить джинсы на резинке, леггинсы какие-то. Или сразу в специальный магазин идти?

П.с. сегодня купила свободные маечки, футболки… надеюсь в марте влезу в них ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mia

Я вот вчера перебрала свой шкаф, все маленькое спрятала. Ни в одни брюки не вхожу недель с 7. Купила колготки для беременных и хожу в платьях. Ничего не давит и комфортно:) когда начало давить тоже думала, что рано покупать. Но ничего не рано, если не удобно. У меня пузик уже большой… что будет дальше даже не представляю?

Пожаловаться
Елена

Я пока ничего не покупала. Хожу в тянущихся платьях. Джинсы те же ношу, только пуговицу не застегиваю)))

Пожаловаться
Маша

джинсы специальные(синие) стала носить с 12 недели, заказывала в Фаберлик. Потом ещё одни(черные) заказала на Али. Так же на Али заказала джинсовый сарафан для беременных и легинсы для дома, качество хорошее, если бы всё это покупала в спец. магазинах для беременных переплатила бы в двое — там очень большая накрутка. Всё остальное покупала в Оджи. Там очень недорогой трикотаж, хорошо тянется, просто огромный выбор футболок, толстовок и платьев. про Платья вообще отдельная тема, если у вас сама по себе неплохая фигура, то очень красиво смотрится в обтягивающем трикотажном платье животик. В Оджи такие по 400 рэ.самых разных расцветок.

Пожаловаться
Екатерина

Лучше в специальный, в обычных вещах может быть тугая резинка.

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Я уже недель в 12 не могла носить обычные джинсы, купила беременные. А весь остальной гардероб не меняю и не буду, наверное.

Пожаловаться
Helly

Я покупала джинсы и кожаные леггенсы для беременных в H&M ( заказывала через приложение), ну ещё пару топиков чтобы носить в постоянку чтобы грудь не отвисла.

Пожаловаться
Blagom
Всегда носила платья в обтяжку или юбки. Сегодня купила два недорогих стрейчевых на весну, просто на размер больше, чтоб живот не давили и уже взяла бюстгальтер для кормления, правда самый дешёвый без косточек, чтоб спать можно было в нём и не жалко было вымазать в масле для тела. Так планирую накупить платишек под грудь. Штаны для беременных брать точно не буду. Вместо колготок возьму чулки. Не хочу сильно тратиться на то что потом будет валяться.
Пожаловаться
Яна

Я вообще ничего не покупала. Только колготки для беременных, хожу в платьях, ничего не спадает( как обычно штаны) и удобно))) смысл тратиться, хотя если в размерах слишком изменитесь то тут никуда не денешься?

Пожаловаться
ДИДИША

В Ламоде легинсы для б заказала. На след неделе получу. А так я ношу платья только. Свободные.

Пожаловаться
Алеся

Специальные только джинсы брала для беременных, все остальное в обычных магазинах, просто модель подбирали и все

Пожаловаться
Юлия

я недель с 7 уже все поменяла.Сейчас докупила платье, тк воспитатель, а скоро 8 марта, обычные вме узки.А так, джинсы есть, треники, классика и футболки с Твоё

Пожаловаться
Даша

Хорошо что у меня вокруг подруги рожавшие☺️все мне отдали) купила только платишко чтобы в гости ходить

Пожаловаться
Муся

Я ещё в 11 недель купила джинсы для бережённых! Оооочень удобно! Ничего не давит, все аккуратно придерживает и обнимает:) и сидят отлично

Пожаловаться
Лидия Ким

Ничего не меняла вообще) до последнего в джинсы влазила и майки, на 9ом месяце взяла платье вязанное ) и всееее

Пожаловаться
Ася

Я лосины как купила для беременных так и не вылазила из них?джинсы так и не надевала.

Показать ещё