Девочки, привет! Вот интересно, когда менять гардероб? Я вот в марте собираюсь в другой город, хочу прикупить одежды ? вот думаю можно купить джинсы на резинке, леггинсы какие-то. Или сразу в специальный магазин идти?
П.с. сегодня купила свободные маечки, футболки… надеюсь в марте влезу в них ?
Я вот вчера перебрала свой шкаф, все маленькое спрятала. Ни в одни брюки не вхожу недель с 7. Купила колготки для беременных и хожу в платьях. Ничего не давит и комфортно:) когда начало давить тоже думала, что рано покупать. Но ничего не рано, если не удобно. У меня пузик уже большой… что будет дальше даже не представляю?
Я пока ничего не покупала. Хожу в тянущихся платьях. Джинсы те же ношу, только пуговицу не застегиваю)))
джинсы специальные(синие) стала носить с 12 недели, заказывала в Фаберлик. Потом ещё одни(черные) заказала на Али. Так же на Али заказала джинсовый сарафан для беременных и легинсы для дома, качество хорошее, если бы всё это покупала в спец. магазинах для беременных переплатила бы в двое — там очень большая накрутка. Всё остальное покупала в Оджи. Там очень недорогой трикотаж, хорошо тянется, просто огромный выбор футболок, толстовок и платьев. про Платья вообще отдельная тема, если у вас сама по себе неплохая фигура, то очень красиво смотрится в обтягивающем трикотажном платье животик. В Оджи такие по 400 рэ.самых разных расцветок.
Лучше в специальный, в обычных вещах может быть тугая резинка.
Я уже недель в 12 не могла носить обычные джинсы, купила беременные. А весь остальной гардероб не меняю и не буду, наверное.
Я покупала джинсы и кожаные леггенсы для беременных в H&M ( заказывала через приложение), ну ещё пару топиков чтобы носить в постоянку чтобы грудь не отвисла.
Я вообще ничего не покупала. Только колготки для беременных, хожу в платьях, ничего не спадает( как обычно штаны) и удобно))) смысл тратиться, хотя если в размерах слишком изменитесь то тут никуда не денешься?
В Ламоде легинсы для б заказала. На след неделе получу. А так я ношу платья только. Свободные.
Специальные только джинсы брала для беременных, все остальное в обычных магазинах, просто модель подбирали и все
я недель с 7 уже все поменяла.Сейчас докупила платье, тк воспитатель, а скоро 8 марта, обычные вме узки.А так, джинсы есть, треники, классика и футболки с Твоё
Хорошо что у меня вокруг подруги рожавшие☺️все мне отдали) купила только платишко чтобы в гости ходить
Я ещё в 11 недель купила джинсы для бережённых! Оооочень удобно! Ничего не давит, все аккуратно придерживает и обнимает:) и сидят отлично
Ничего не меняла вообще) до последнего в джинсы влазила и майки, на 9ом месяце взяла платье вязанное ) и всееее
Я лосины как купила для беременных так и не вылазила из них?джинсы так и не надевала.