Ночной токсикоз...

Девочки, привет)))
Как вы???)😊

У моим двойняшкам уже почти 8 неделек, а вот токсикоз меня так и мучает… Сегодня ночью чувствую, что надо к другу мраморному бежать… Рвота желчью и все… И за ночь так было два раза, после того как вырву голова болеть начинает, видимо давление поднимается....(((😞

Я в шоке, что токсикоз даже ночью бывает...(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у меня только ночьюи бывает

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Меня рвало сильнее на пустой желудок. Мне даже врач сказала возле кровати сухарики держать- проснулась и заточила сразу! Если на пустой желудок воды пила — сразу фонтаном… так что через немогу ешь!!!

Пожаловаться

токсикоз — из-за того что обмен веществ идет быстрее.Имейте под рукой всегда кусочек хлеба или чего-то перекусить.Каждый час чем-то перекусывайте.И магний-В6 в помощь — будет намного лучше.

Пожаловаться
БудущаяМамочка

Попробуйте крекеры, сухари. На голодный желудок токсикоз может очень сильно проявляться, да и некоторая еда может не подходить, а вот безвкусные сухари домашние или крекеры — нечто нейтральное, обычно спасает

Пожаловаться
Жду Малыша

У меня как тошнота, так голова какая то мутная, не болит, но колбасит. Девочку со мной лежит, по ночам рвёт как раз. Меня вечером) терпения!

Пожаловаться
Цветочек

Постоянно есть нужно маленькими порциями

Пожаловаться
Полина

у меня оба раза круглосуточно было, есть могла только очень кислое типа зеленых яблок и еще имбирь тошноту снимает но я его жутко не люблю очень редко жевала

Пожаловаться
Катёна

Меня каждое утро жёлчью тошнит(, так как еда вся за ночь переваривается и больше в желудке нет ничего.

Пожаловаться
Кабан

Меня тошнить стало с 5 дпо. Поэтому на 8 дпо уже сделала тест.
Ну это же жесть. Гиня сказала, что так бывает. У меня ещё 2 дня до задержки, а я уже почти на 1,5 кг похудела. Это моя шестая беременность. Трое деток и две зб, но так никогда не было. Есть не могу, мутит все время.

Пожаловаться
Mom

Попробуйте все время что нибудь жевать, многих спасает. Найдите продукт, от которого не тошнит. Меня спасало кислое, фрукты и овощи

Пожаловаться
Алина
Mom 

Пробовала… Ничего не спасает...

Пожаловаться
Любовь

Ттт, почти нет токса, только по утрам немного тошнит. В первую бер до 20 нед тошнило, несколько раз до дома не добегала- на улице рвало. Хорошо хоть лето было

Пожаловаться
Настя

до сих порт ОН, весь день полосает

Пожаловаться
Алина
Настя 

Ой… ужас какой(((

Пожаловаться
Ленчик

У меня иокс из-за голода. Насильно ночью съедаю банан или яблоко и отпускает

Пожаловаться
Алина
Ленчик 

? мне есть не хочется(((

Пожаловаться
Ленчик
Алина 

Насильно дорогая! Насильно.мне это знакомо, но поверь, тошнит именно от голода. Яблоко, фрукт, что-нибудь легкое