Набор веса 18 февраля 2018 11:43 С какой недели вы начали набирать вес? Я вот только и худею. В начале Б была 52, сейчас 50кг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happygirl Александр7 лет С самого начала, была 46-47, сейчас 50,50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Вика7 лет Калуга С 20 и пошёл вверх) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бирюкова Диана7 лет Москва Я в начале 67 сейчас 56 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград Был минус из-за токсикоза до недели 15, потом набрала до своего обычного веса (это было недель 17), а вот с 19 недели уже прибавляю и сейчас этот процесс не остановить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк7 лет Нелидово Была до Б 41,700 спустя 3 месяца 44,100+300 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград В 1Беременность в минусе была до 26 неделе, потом постепенно начала набирать итого 6.5 кг В эту беременность тоже в минусе 5.100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Георгий7 летКарапузик2 года ↩ Анастасия Назарова А Вы в первую беременность за все время 6.5 набрали, верно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Софи Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Георгий7 летКарапузик2 года Самое главное чтобы в рационе были полезные фрукты и овощи, продукты содержащие белки ( творог, яйца), я ела с гулькин хрен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Георгий7 летКарапузик2 года Я набирать после 20 стала. А из-за токсикоза вначале сильно похудела. Не переживайте) наберете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Роман7 лет Химки Вот только начала набирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЖЕЛИКА Ульяна7 лет Самара А знакомая у меня на 5 месяце беременности уже 9 набрала) у каждого организм разный ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЖЕЛИКА Ульяна7 лет Самара К 20-21 неделям начала набирать вес, а на ранних неделях потеряла 2-3 кг)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Илья7 лет Москва ↩ АНЖЕЛИКА Я набрала 3кг. Но я до Беременности строго питалась и очень жёсткие тренировки были. Так что думаю это мое обжорство и пассивный образ виноваты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Илья7 лет Москва ↩ АНЖЕЛИКА А на активный нет сил и чуть что сразу тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса7 лет Москва набрала за первый триместр 800гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Амелия7 лет Пермь С 20 недели начала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mария Максим14 летМаргарита7 лет Москва Сейчас полных 15 недель, токсикоза не было прибавка всего 600 грамм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Инга7 лет Братислава Только сейчас начала набирать и то всего 500 г Показать ещё12 Предыдущая статьяОтмена дюфастона!Следующая статьяЯ не помню как определить начало родовАктуальные постыесли ребенок набрал в рот бензинколяски норди 2 в 1
С самого начала, была 46-47, сейчас 50,50
С 20 и пошёл вверх)
Я в начале 67 сейчас 56
Был минус из-за токсикоза до недели 15, потом набрала до своего обычного веса (это было недель 17), а вот с 19 недели уже прибавляю и сейчас этот процесс не остановить?
Была до Б 41,700 спустя 3 месяца 44,100+300
В 1
Беременность в минусе была до 26 неделе, потом постепенно начала набирать итого 6.5 кг
В эту беременность тоже в минусе 5.100
А Вы в первую беременность за все время 6.5 набрали, верно?)
Да
Самое главное чтобы в рационе были полезные фрукты и овощи, продукты содержащие белки ( творог, яйца), я ела с гулькин хрен
Я набирать после 20 стала. А из-за токсикоза вначале сильно похудела. Не переживайте) наберете)
Вот только начала набирать
А знакомая у меня на 5 месяце беременности уже 9 набрала) у каждого организм разный
К 20-21 неделям начала набирать вес, а на ранних неделях потеряла 2-3 кг)
Я набрала 3кг. Но я до Беременности строго питалась и очень жёсткие тренировки были. Так что думаю это мое обжорство и пассивный образ виноваты
А на активный нет сил и чуть что сразу тянет
набрала за первый триместр 800гр
С 20 недели начала.
Сейчас полных 15 недель, токсикоза не было прибавка всего 600 грамм
Только сейчас начала набирать и то всего 500 г