17 февраля 2018 20:20 Прошу прощения за подробности) Второй день сижу и вытекает, как желе белая фигня) Это пробка отходит или что? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия11 лет пробка вообще коричн цвета, с кровенными подтеками.у меня с 1б была по крайней мере такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Хмелевская Дарья7 лет Барнаул А у вас полового акта не было, не защищеного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семёнова Зайчик7 лет Салават Читала, что пробка разная бывает от белого до коричневого. Сходите к врачу, пусть раскрытие проверит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Сын7 лет Пенза А пробка не коричневая разве?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Беро Алексей11 летТимофей7 летСавелий3 года Нижневартовск ↩ Аленка От прозрачно-мутного до коричневого) у кого просто с прожилками ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель У меня без желе ???Просто белая, густая фигня. На пробку даже не подумала ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Беро Алексей11 летТимофей7 летСавелий3 года Нижневартовск ↩ KitKat Как сопли она))) слизь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Тата Булочка8 лет Килия Она)* ПожаловатьсяСкопировать ссылку irina Прокофьева Ольга10 летГлебушка8 лет Королев Она родимая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максим9 лет Екатеринбург Не исключено, но она желтоватая а не белая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимова Тверь Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Boss Chanell Танирхан7 лет Караганда Все возможно Предыдущая статьяПосле кино.Следующая статьяОпасные недели второго триместра.Актуальные постыголдлайн плюс отзывы влияние на беременностьсиофор стоит пить для нормализации месячных или нет
пробка вообще коричн цвета, с кровенными подтеками.у меня с 1б была по крайней мере такая
А у вас полового акта не было, не защищеного?
Читала, что пробка разная бывает от белого до коричневого. Сходите к врачу, пусть раскрытие проверит
А пробка не коричневая разве?
От прозрачно-мутного до коричневого) у кого просто с прожилками
У меня без желе ???Просто белая, густая фигня. На пробку даже не подумала ?
Как сопли она))) слизь
Она)*
Она родимая!
Не исключено, но она желтоватая а не белая
Да
Все возможно