После кино.

Просидела 2 часа встала как у меня в области клитора болит, как будто я на шпагате сидела на правую ногу, еле доковыляла до дома! Раньше болел копчик если долго посижу, но встала прошлась все ок! Давлю на кости между ног не больно, как мышцы потянула! У кого было? Когда пройдёт? Доку написала сказала что если живот не болит ничего! А мне там прострелами прям! Девочки прям напасть??

Юля
023129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Были прострелы там один день, потом прошло? копчик тоже болит после долгого сиденья..

Пожаловаться
Марина Семёнова

Сидеть не могла примерно на этом сроке, тоже все болело. Прописали магнерот+кальцемин. Прошло пока была на больничном, потом вышла на работу на 1 день и опять началось, поэтому я с 21 недели на больничных сижу, не выхожу на работу.

Пожаловаться
Мари

Тоже хочу в кино, но боюсь не высижу )ноги затекают жесть как

Пожаловаться
Юля
Мари 

Я вот сходила теперь мучаюсь!

Пожаловаться
Мантикора Настя

Вот недавно были такие же ощущения ?? на следующий день прошло само. Какие-то нервы или сосуды пережались, видимо))) мне легчало в позе кошки

Пожаловаться
Пельмень

У меня психовать начинает, когда шумно. Пинается сильно. Поэтому в шумные места стараюсь не ходить.
Было такое. То от от долгого сидения в неудобном положении, то ли резко встала… не помню уже.

Пожаловаться
Юля
Пельмень 

Скоро пройдёт? Я прям в панике, еле переворачиваюсь! Лежу

Пожаловаться
Пельмень
Юля 

Да пройдёт. Просто отдохни. Во всяком случае утром станет легче

Пожаловаться
Ольга

А можно в нашем положении в такое шумное место?

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Ну вы же не больная. Мне док сказал все что тебе по кайфу то и пупсу тоже ( разумеется в рамках разумного ) мы на 50 оттенков ходили!

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

А чего нет-то? Деть в воде плавает, ему там все приглушенно.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Ммм

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Меня все отговаривают идти и на лёд хочу и на 50 оттенков, говорят сильно громко (((

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Не не сильно громко, хорошо нам было вот только не знала что такие последствия у меня будут от сидения !

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Я даже не задумывалась. Я на фитнес до сих пор бегаю, на зумбу… а там музыка дай боже орет))))

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Где то даже читала, что нужно беречь ребёнка от шумных раздражителей

Пожаловаться
Мариша
Юля 

Понравился? Смотрели во вторник его

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Мой мне танцы устраивает когда вокруг тихо, спокойно и вообще я спать легла. Во всех остальных, он походу, укачивается и спит....

Пожаловаться
Мариша
Ольга 

Мы и в караоке ходим ☺️

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Да бред если тв получаешь удовольствие от фильма ужаса и не напрягаешься то малому толе хорошо, ему все хорошо что маме

Пожаловаться
Юля
Мариша 

Ну как, на разок, самая крутая первая часть!

Пожаловаться
Мариша
Юля 

Согласна

Пожаловаться
Мантикора Настя
Ольга 

Я тоже на днях ходила, в 50 оттенков никаких резких или прям пугающе громких звуков не было, так что ни разу за сеанс не вздрогнули ? идите смело!)))