Просидела 2 часа встала как у меня в области клитора болит, как будто я на шпагате сидела на правую ногу, еле доковыляла до дома! Раньше болел копчик если долго посижу, но встала прошлась все ок! Давлю на кости между ног не больно, как мышцы потянула! У кого было? Когда пройдёт? Доку написала сказала что если живот не болит ничего! А мне там прострелами прям! Девочки прям напасть??
Были прострелы там один день, потом прошло? копчик тоже болит после долгого сиденья..
Сидеть не могла примерно на этом сроке, тоже все болело. Прописали магнерот+кальцемин. Прошло пока была на больничном, потом вышла на работу на 1 день и опять началось, поэтому я с 21 недели на больничных сижу, не выхожу на работу.
Тоже хочу в кино, но боюсь не высижу )ноги затекают жесть как
Я вот сходила теперь мучаюсь!
Вот недавно были такие же ощущения ?? на следующий день прошло само. Какие-то нервы или сосуды пережались, видимо))) мне легчало в позе кошки
У меня психовать начинает, когда шумно. Пинается сильно. Поэтому в шумные места стараюсь не ходить.
Было такое. То от от долгого сидения в неудобном положении, то ли резко встала… не помню уже.
Скоро пройдёт? Я прям в панике, еле переворачиваюсь! Лежу
Да пройдёт. Просто отдохни. Во всяком случае утром станет легче
А можно в нашем положении в такое шумное место?
Ну вы же не больная. Мне док сказал все что тебе по кайфу то и пупсу тоже ( разумеется в рамках разумного ) мы на 50 оттенков ходили!
А чего нет-то? Деть в воде плавает, ему там все приглушенно.
Ммм
Меня все отговаривают идти и на лёд хочу и на 50 оттенков, говорят сильно громко (((
Не не сильно громко, хорошо нам было вот только не знала что такие последствия у меня будут от сидения !
Я даже не задумывалась. Я на фитнес до сих пор бегаю, на зумбу… а там музыка дай боже орет))))
Где то даже читала, что нужно беречь ребёнка от шумных раздражителей
Понравился? Смотрели во вторник его
Мой мне танцы устраивает когда вокруг тихо, спокойно и вообще я спать легла. Во всех остальных, он походу, укачивается и спит....
Мы и в караоке ходим ☺️
Да бред если тв получаешь удовольствие от фильма ужаса и не напрягаешься то малому толе хорошо, ему все хорошо что маме
Ну как, на разок, самая крутая первая часть!
Согласна
Я тоже на днях ходила, в 50 оттенков никаких резких или прям пугающе громких звуков не было, так что ни разу за сеанс не вздрогнули ? идите смело!)))