Решила немного убраться сама. Все время уборкой занимался муж, так как была отслойка, он не давал ничего делать. И я только лежала. И вот сегодня решила сделать лёгкую уборку, протерла пыль, разобралась на кухне и тд. Начала подметать, далось очень сложно ? поясница сразу устала, начала ныть. Но одну комнату удалось подмести самой, в итоге уборку закончил муж. Сейчас лежу, у меня так болят мышцы ? и живот, как будто пресс качала. Даже вставать ни хочу, убралась полчаса — а как будто весь день пахала.)) а вам помогают мужья с уборкой?
Я тоже за всю Б не пылесосила и полы не мыла, все муж на себя взял, я только пыль вытру и всё… Если бы не отслойка в самом начале, может быть и убиралась бы сама, а так берегем нашу крошку)
Все на муже. На мне только готовка и иногда посуда. Хотя тут ремонт начали, обои клеили, помогала отмерять. Но в конечном счете все сам доделал))) Так как я медленная стала и живот вырос ?
Мы живём пока отдельно, он у себя, а я у мамы мне проще до работы ездить. Так он абсолютно всё сам делает. Правда как я не сделает, но всё же. Ну например может вымыть раковину в ванной, а мыльницу нет и детали на кране ни особо.…
Мне дети помогают, но в основном маса, надо шевелиться же ))) у меня нет противопакаханий, так сама пока могу))))
Я сегодня в магазин за покупками сьездила, пока походила, и раскладывала покупки по пакетам, устала жутко?? поясница сразу начала ныть, уже на нервах к машине шла, и сейчас лежу… мне поясница прям жить нормально не даёт
Вот такая же ситуация) у плиты долго стоять тоже не могу.
Это вы просто физически отвыкли от уборки, я когда в больнице полежала, домой приехала, у меня даже от мытья посуды и готовки все ломило, а уж про уборку вообще молчу, мой муж говорит ничего не делай, все всегда чисто, когда время будет без тебя уберем, но у него его наверное не бывает, или я не могу ждать, убираюсь, с пылесосом помогает дочка (7.5лет), а я следом полы мою)
Мой муж только мусор выкидывает. Но мне дети помогают. Я тоже делаю по дому, но если б не дети…
Я сама справляюсь. Но когда было плохое самочуствие муж и убирал и готовил сам. Тоже не разрешал ничего делать
Мне муж всегда помогает, я больше по части кухни, но в беременность и сейчас все на нем, сейчас едем кушать готовит)
Береги себя, малышка?
Если дома, что бывает 1 день в неделю, то помогает. Мой очень много работает((( так что Уборка, готовка, сын 1,5 года на мне. Но я как то все успеваю и не могу сказать что очень устаю?
Так я сама убираюсь, но тут когда живот тянет переживаю и стараюсь больше лежать, не всем повезло )))
Везёт а у меня не особо ( говорю пропылесось а он и так чисто и все
У меня папа такой, иногда аж раздражает, хочется сказать, может закроешься у себя в комнате и обрастешь пылью???
+++ у меня один раз снял носки, по полу прошёл и говорит, мусор к ногам не липнет и ладно)))) но после все же пропылесосил
???
Он конечно сделает но что бы это случилось надо не раз об этом сказать )))))
Вот у меня тоже самое((( проще самой сделать чтоб нервы целее были
Я только ванную убираю, все остальное муж ))
Мне муж всегда помогает))) беременная не беременная, всегда все делает)))
Мне тоже всегда. Но как тала беремннная, все все взял на себя
Это ответственность у него проявилось, что большой и жирный плюс!!! Молодчина?