Всем привет!
Девочки, делитесь, кто уже делал узи? Показывайте)) как самочувствие? У меня вообще никаких признаков! Ни тошноты, ни скачущего настроения, ни хотелок.
По узи в 5 недель ровно — ПЯ 5 мм, желточный мешочек 2 мм) соответствует сроку ??

Всем привет!
Девочки, делитесь, кто уже делал узи? Показывайте)) как самочувствие? У меня вообще никаких признаков! Ни тошноты, ни скачущего настроения, ни хотелок.
По узи в 5 недель ровно — ПЯ 5 мм, желточный мешочек 2 мм) соответствует сроку ??
А хорион размеры ?
На этом сроке все что было я указала)
А мне ставят гипоплазию хориона 1,4 мм (((
Я даже не знаю что это(
Вот ещё один малышок) Когда делали было 3 недели. Сейчас тошнит ужасно. уже очень интересно кто там, надеюсь девочка ?
У меня со всеми дочками токсикоз начинался ровно через неделю с момента задержки и был лютый аж всю беременность! А в этот раз, все признаки беременности дали о себе знать аж на следующий день после зачатия и это вовсе не самовнушение! И что скажу, пока что- это самая легкая моя беременность)))) может хоть в этот раз будет мальчик))
Ну это не показатель, увы)
У меня никаких признаков не было, токсикоз начался на 7 неделе, сейчас 17 недель и особо хотелок нету)
Меня в 6 недель накрыло ? не рвёт, но мутит постоянно, даже если с закрытыми глазами лежу. Ем очень выборочно, от некоторых продуктов прям воротит( дай Бог вас обойдёт)
О даааа с 6 недель началось ?
Скорее бы прошло ??
Автор вы нервно все воспринимаете в штыки, каждый комент
Желаю вам прожить без токсикоза, хотя рано радуетесь, еще может начаться
Сейчас срок 5.4 недели. Грудь болит более 10 дней, мутит, изжога, вздутие, тяжесть в животе уже дня 4. Голова иногда кружится и спать охота все время. В 4.3 недели пя было 4.4 мм., Желточный мешочек есть, но не написано сколько.
У меня тоже ничего нет и не было) только сонливость, и усталость к концу рабочего дня, спать охото очень ) я тоже очень рада что нет токсикоза ?
Срок 4,3 недели мутит весь день(( надеюсь так дальше будет, а то если сильнее я не выдержу ещё и с ребёнком на руках
Привет, малыш)))) у меня тоже никаких признаков не было))) только сейчас начало тошнить немного и все раздражать)))Все у нас ещё впереди)
Впереди только лучше)))
Конечно)????
У всех по разному, у кого то и до задержки токсикоз есть! обычных она хочет! но вы не пугайтесь у всех все индивидуально, у меня тоже чуть тошнило и грудь то надувалась то сдувалась)))так что ждите, а может и вообще не быть ни каких признаков!!!
В смысле не пугайтесь??? Я рада, что чувствую себя прекрасно! И надеюсь, что дальше будет также) и я в курсе, что бывает очень по-разному)
Ну вы написали что нет признаков, поэтому и подумала что переливаете по этому поводу, я вот например переживаю, когда токс чуть спадает
В смысле? Чего переживать? ?
Да потому что мозг уже больной??♀️первая Б была ЗБ пол года назад((вот и мозг кипит
А каких признаков вы хотите в 5 недель?)
Где вы прочитали что я хочу каких-то признаков? У вас маленькая дочь, а вы не в курсе, что признаки беременности иногда появляются даже до задержки.
Вы сами написали, что нет ни тошеоты и т.д.Маленький срок ещё для токсикоза.До задержки появляются не признаки, а самовнушение)у меня токсикоз начался, года на тесте 2 полоски увидела😂
Написала, что никаких признаков нет. И? Это что, значит, что я их хочу?
И вы ошибаетесь, признаки не от самовнушения.