Девочки вчера сдала анализы, общая кровь хорошая, а вот в моче повышена кетоны результат 20 в норме вообще быть не должно. Было у кого так? К врачу только 15.03...
Повышены кетоны в моче
Комментарии
Актуальные посты
Девочки вчера сдала анализы, общая кровь хорошая, а вот в моче повышена кетоны результат 20 в норме вообще быть не должно. Было у кого так? К врачу только 15.03...
У меня были, но непонятно откуда они там взялись вообще..
А много ?
10 было
Но как только прошёл токсикоз — они ушли…
и самое важное это много пить))
Ну вот мне заочно гинеколог сегодня сказала капельницы надо делать и ацетон выводить… у меня тоже от токса просто понять сильно много их или нет.
Пейте больше воды. Это обезвоживание
Кетоны могут появится при плохой компенсации диабета.как у вас дела с сахаром в крови.этим делом вроде должен заниматься эндокринолог
У меня сахар 5.58 при норме 5.1 повышен немного получается
Ну не настолько что появились кетоны.у меня был 15.6 и кетонов в моче не было и нет.
У меня были 1+. 20 это очень много. Но они бывают от токсикоза, кофе и пр… надо пересдать через неделю диеты.
У меня были повышены на вашем сроке как раз, но не так сильно. Врач вообще даже внимания не обратила, а вообще ацетон может из-за токсикоза повышаться.
А у вас какие показания были? Никак не пойму сильно повышен или нет… в инете про + тока пишут, а у меня цифра
Уже точно не помню, но не больше 2