Лекарства?

Девочки сегодня вычитала что есть список бесплатных лекарств для беременных, которые выписывает лечащий врач по рецепту и в этот список входит Элевит(2 раза за период беременности). Правда это или нет? может кто-то получал бесплатно эти витамины?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Серебрякова

Элевит и витаминную смесь давали.

Пожаловаться
AsiiiIks

Вообще в жк должны выдавать витамины, но у нас коза сидит наша г и продает их?♀️?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Таня

За первую беременность бесплатно получала — канефрон, свечи гиксикон, магне В6. Но все приходилось «выбивать» последний раз с магне к заведующей ходила и все сразу выписали) посмотрим что в эту Б будет) дай бог кроме витаминов не чего не понадобиться)

Пожаловаться
Вита

Ничего себе. В нашей стране точно такого нет) элевит дорогие. Я сама покупаю. В моей поликлиники даже анализы со своими шприцами сдаём.

Пожаловаться
Лина

Правда, но не выписывают. Их выбивать надо, и сам список, и сами таблетки.

Пожаловаться
Елена

После 30 недель выписывают.?

Пожаловаться
Катя null

А мне сказали эливит слишком круто, дают один раз пренаталь форте, и калий йода, самые дешовые короче ??

Пожаловаться
Napi

Должны ) но не выписывают ))) почему то…

Пожаловаться
Ленчик

Элевит, магний, йод, фолиевую, железо

Пожаловаться
Юлианна

Мне давали препарат железа и компливит.

И еще фолиевую. Но бывает что нет в наличии. А так, компливит и любые комплексные витамины не могу пить вообще, прям плохо от них.

В первом триместре вообще только по показаниям назначают.

Пожаловаться
Екатерина

Компливит мама и кальций д3

Пожаловаться
Юлия

Элевит и йодомарин один раз давали в жк

Пожаловаться

Мне элевит аж 3 раза выписывали бесплатно, курантил, пимафуцин и йодомарин еще у нас бесплатно дают.

Пожаловаться
Галина Кочева

Да должны выписывать бесплатные лекарства, мне выписывали элевит, йодомарин, курантил. А знакомой в этой же консультации ничего не выписывали.

Пожаловаться
Мама Миши

Мне тоже давали рецепт с витаминами, я с ним шла в аптеку при больнице и мне их выдали

Показать ещё