Сегодня несколько раз больно простреливало правую сторону, аж вскрикивала. Живот мягкий, малыш активничает. Это что-то серьёзное/связки/или малыш на что давит? И сейчас лежу и как-то справой стороны некомфортно, что-то тянет как…
Сегодня несколько раз больно простреливало правую сторону, аж вскрикивала. Живот мягкий, малыш активничает. Это что-то серьёзное/связки/или малыш на что давит? И сейчас лежу и как-то справой стороны некомфортно, что-то тянет как…
У меня сегодня в правом боку сверху как заныло и по нарастающей. Сказали печень, может съела что не то. Потом резко прошло.
Может кишечник?
Связки это) у меня от резких движений бьет в бок)
у меня она ножками лежала в право и постоянно колол и болел именно правый бок. этоинормаотно. за шейкой следи м все будет хорошо!
Даа, у меня тоже самое только слева иногда так стреляет что ой ой ой ??
Может низко малыш лежит
У нас краевое предлежание… из-за этого может так стрелять?
У меня постоянно ныл живот, тонуса не было, а из-за предлежания болел
Изза краевого предлежания плаценты ничего болеть не должно, тем более остро
У меня такие боли связывают с гипертонусом. Сходи к врачу лучше
Тонус ниразу не ставили. Да и живот мягкий. У врача была в среду.
Связки
Дай бог. У меня развивается паранойя насчёт шейки))
Когда шейка там иначе стреляет, а у меня и вовсе нк стреляло
Ношпа и папаверин вам в помощь
Спасибо. Об этом знаю
Они не помогут если связки
А настоль сильно и долго не болит, чтоб этим пользоваться))
Да, у меня тоже такое бывало. Сейчас прошло. Особенно такое было, если резко переворачивалась или вставала.
Просто сегодня сидела в машине, может поза неудобная была. Вообще заметила, что многие позы стали приносить дискомфорт. Например, ногу на ногу не могу класть)) сразу что-то тянет...)
Вот ногу на ногу кладу у меня тоже тянет. Когда нагибаюсь вниз что-то с пола поднять например, тоже тянет весь низ живота. А вообще я уже точно знаю, если весь день тянет живот в любой позе, и до этого я день или два не могу сходить в туалет, то все дело в этом. Даже с такими болями как то на скорой приехала. Врач меня посмотрела и посоветовала сходить в туалет??♀️ очень я удивилась, конечно.
Кстати, как вариант))) но живот особо не дует сейчас… но видимо и не обязательно может дуть!)
У меня тоже самое. В месте где аппендикс по идее… с вашего срока примерно. Больно очень бывает. Не делаю с этим ничего… что такое — не знаю. Может связки.
Главное, что это не связано с шейкой. А то столько страстей тут начиталась ))
Вы читайте меньше. Я серьезно. А то с ума сойти можно (
У меня тоже часто так стреляло на вашем сроке, думаю, что матка растёт, связки тянутся
У меня сзади поясницу с права стреляет, малой давит на почки вот и болит(