Блин, кажется я заболела.Кашель начался сильный и нос заложен.Какие средства подскажете для облегчения кашля? из народных а не лекарственных
Блин, кажется я заболела.Кашель начался сильный и нос заложен.Какие средства подскажете для облегчения кашля? из народных а не лекарственных
Я прям в первые дни после имплантации заболела( бесит. 4 лень сражаюсь с простудой — полощу горло фурацелином, солью/содой, брызгаю Мирамистин в нос и в горло (Вот он реально облегчает) и нос промываю акваморисом- капли с морской водой). Врач ещё прописала для горла таблетки лизобакт — сейчас муж пойдёт в аптеку за ними.
молоко с маслом, полоскания ромашкой, содой, боржоми теплый без газа пить
Привет! А Боржоми греть надо или просто комнатной температуры?
подогреть, все теплое должно быть.
Молоко горячее с маслом.это смягчит кашель.можно немного соды добавить.только после молока нужно в кровати лежать
Мне терапевт мукалтин прописал, ну и чай с имбирем и мёдом пила
А у меня муж сильно заболел… обходит меня стороной теперь )
Редьку с мёдом и грудной сбор беременным нельзя!!! Сама сейчас болею. Очень помог сироп Проспан, его можно, он на травках и без спирта. Так же чай с мёдом, лимоном и имбирём
Поддерживаю, редька с мёдом чудо средство.и очень вкусно
Есть чай Инсти можно при Б, сбивает темпу на травах
Грудной сбор, сама недавно переболела. Терапевт его выписывал и сироп стодаль
Редька с мёдом
привет. Подскажите в каких пропорциях мешать редьку с медом и как принимать. Спасибо
У редки отрезать верх туда ложку мёда. Подождать примерно час чтоб сок выделился и потом по 1 ложке пить
спасибо вам
Выздоравливайте! Когда сока останется мало нужно углубить редьку и долить мёда.
спасибо?