Беременность прекрасная пора????❤️но пожалуйста второй триместр давай быстрее??мой распорядок дня: проснулась, туалет, легла в кровать, с трудом поела, вышла с собакой и сыном максимум на час на улицу, легла поспала, проснулась, туалет, снова постаралась что-то закинуть в себя, легла ?дикая усталость и тошнота уходите от меня ?????обожаю второй триместр и жду ???
Беременность первый триместр ???
Комментарии
Предыдущая статья
Наконец то заказали коляску
Следующая статья
Боль не понятная
Актуальные посты
Лентяи объединились?
А у меня все то же самое, только еще работа с 9 до 18)))))) ??♀️
Ходит)я))
С сыном токсикоз был ровно до 12 недель и каждый день стабильно обнималась с белым другом. Сейчас тошнит, но помогает если закину в рот сухарик или крекер. Слава богу не рвет. Спать уже так сильно не хочется. Да сейчас и времени нет. Сама с тонусом дома, но сынок болеет очень сильно.
У меня такая слабость и тошнота, что я даже плачу периодами от этого. Ну вообще нет сил. Иной раз даже глупые мысли посещают. С ваней у меня был токсикоз до 18 недель, надеюсь в этот раз отпустит хотя бы в 12 недель. А то ни я, ни мой ребенок этого не выдержим
Такая же история, уже 3 дня просто не встаю и от всего плохо (пока с белым другом тоже не общалась, но хочется временами) Сплю и иногда кушаю, постоянно хочу пить и кислого.И голова побаливает?
Да вот голова у меня тоже несколько дней болит...
Прелести беременности ???
Я прочитала все комментарии и у меня возник вопрос, а кто-нибудь на работу ходит? ?
Я нет?
Нет ?
Я вот хожу) по этому прям завидую девчонкам белой завистью, что они могут больше отдыхать)!
Плюсую!!! Такой же вопрос крутится₽))))
А я не завидую) для меня больше недели дома — каторга) начинает казаться что деградирую))) а на работе все забывается))
Согласна. Я тоже работаю. Зато с каким предвкушением ждешь выходных! ?
Ничего, в 30 неделек и мы пойдем! ???
Пойдём) ?
Я хожу на работу 2 выходных дали))
))) я прям хочу недельку отдохнуть от работы)
Есть такое… Так все надоело...)))
Я сама себе начальник хочу хожу, хочу нет ?сейчас не хочу)))
Везёт, я ещё и на выборах работать буду весь свой выходной+ночь, от работы добровольно-принудительно попросили
Пришёл второй триместр))) сплю 18-19 часов в сутки))) остальное время ем и писаю)))) из плюсов — перестало тошнить и чувствую шевелюшки))) интересно, когда у меня этот прилив энергии будет ???
Блин у меня с сыном куча энергии была, я прям что-то готовила вечно, убирала, где-то ходила ?
В третьем уже умирала ибо стала просто невероятный слон ? +25 кг и пузо было просто невероятных размеров ????
Может зима пройдёт и легче станет))) мне даже лень дотащить свою *** до Машины и поехать в магазин какой-то ???
??? ого)) Вы, наверное, худенькая? Слышала худенькие больше набирают, или не правда? Вот я боюсь быть ??
До б была 180 и 60 кг
Ну конечно, с таким ростом)))?
Не вижу ничего прекрасного, толстый нервный отекший бегемот.???Колоссальная нагрузка на организм.Вот когда родится-это прекрасно.
А что во втором триместре такого?)))
Там самый кайф, проходит усталость, наоборот энергии уххххх ???не тошнит
Первые шевелюшки
Ох)меня до сих пор ещё не тошнит. Живот толькл болит.
Ощущение что хочется по большому… но как то не особо получается ??
Эх)))когда же эта пора… и правда… мне бы на УЗИ сначала… но рано(
С 6 нед токс начался)))
Хорошо бы чтоб вообще его не было)) у меня у подруги только под конец беременности появился )
У меня с сыном не было, а в эту тошнит жутко, благо с белым другом не обнимаюсь, скажем так лайтовая версия токса))))
У нее кстати сын)))))))) может с девочками наоборот токс, а с мальчиками нет?
Думаю что так и есть, очень много у кого совпало)))
Хм)))буду ждать токса)))) у меня по календарю китайскому показывает девчушка)))
Мне скоро на скрининг, надеюсь увидят кто там))
Будем ждать!))) Ты на первое УЗИ когда пошла? может я уже задавала этот вопрос конечно))
На 19 дпо, в 5 акушерских недель, увидели пя в матке
Во у меня свекровь так говорит))) но у меня сестра с сыном аж под капельницами с токсом лежала. Так что видимо раз на раз не приходится
Такая же ерунда.
Встала в 6, выпила кофе, пошаталась, сходила в туалет, опять усгула, проснулась сходила в туалет, поела, включила, выключила телик, опять спать, опять уснула. Вышла до почты, сходила в магазин. На выходных совсем нечего делать. ....