Я стала до ужаса плаксивая. Нет так конечно что могу смеятся а потом резко начать рыдать. Но все равно. Сейчас уже 3 день хожу рыдаю из за того что очень скучаю за своим котом, он живет у мамы а я ведь только недавно уехала от нее, а кот всю жизнь там прожил в деревне все места там у него свои. И не вижу смысла забирать его в город в квартиру. Но суть не в этом просто плачу из за того что сильно скучаю за ним и посещают дурные мысли что когда то его не станет и все у меня прям истерика. Муж уже психует. Говорит я все понимаю гормоны и т.д. но это уже слишком как ребенок сидиш плачешь. Давай куплю тебе кота. А мне никакой другой не нужен и сижу реву. Капец. И накрывает меня так именно на вечер. Вроде и сама понимаю что это идиотизм уже полный но ничего с собой поделать не могу. Вот сидела в инстаграме и увидела видио о том что сбор денег на лечение маленькой девочки остановлен. Так как малышка утром умерла. Все я рыдаю. И вот все такие истории жалостные, воспоминания я плачу. Что с собой делать.
Из-за гормонов ли это?!?
Комментарии
Актуальные посты
Вы не одна такая. Я вообще человек необидчивый, а тут стала такой ранимой, кошмар. Мне уже тоном не таким что-то скажи, я уже в истерике в ванной закрываюсь. Я уж за ребёнка начала бояться, что реву без конца, а то примета такая есть, если много плакать во время беременности, малыш может без слезных каналов родиться)
Ой такое я еще не слышала
Я тоже плаксивая стала, раздражительная и обидчивая. На выходных поспорили с мужем чутка по ерунде, так у меня прям истерика была и плакала навзрыд. Раньше никогда такого не было, у меня муж аж испугался
Уффф, у меня все так же. Плачу из-за мелочей. Да ещё и раздражительная очень.
Я думала я одна такая. Вот с мамой разговариваю она говорит что работала и ей вообще не до этого всего было ни таксикоза ничего. Что с вашим поколением происходит я не знаю))))) А я тоже работаю весь день но все равно и ташнит иногда и похныкать успеваю.
Ещё и работаете? Вы молодец! Я с утра вообще встаю как еле живая. Головокружение постоянные. Да и с утра тошнит ужасно. Сонная весь день хочу. Ленюсь все делать
А я только устроилась вторую неделю работаю. И знаете работа меня спасла. Я дома чуть сума не сошла. День с ночью перепутала спать ложилась в 5-6 утра спала до 4 вечера и все вмтаю меня тошнит кусок в горло не лезит. Я ничего не ем. Мне плохо. На свежем воздухе не находилась. Ночь наступает я в слезы все нормальные люди ложаться отдыхать а мне до втра сидеть. И ничего с собой поделать не могла. И все бвло решено устраиваться на работу муж устроил меня к себе и все я теперь хоть человеком себя чусвтвую. И аппетит прекрасный и как такового таксикоза нет встаю утром иду на работу вечером прихожу кушать мыться и спать и я с таким удовольствием засыпаю. Я прям счастлива. Если бв не работа уже бы точно чекнулась дома. Так что тьыу тьфу тьфу чтобы не зглазить.
А вы уже встали на учёт? Делали УЗИ? У меня вот знакомая беременная, так она как только о беременности узнала сразу на УЗИ помчалась. А я прочитала, что первое УЗИ нужно делать на 12ой неделе.
Да на учет встала. И на узи была. Мне тоже моя Г сказала что мое первое бесплатное узи в поликлинике скрининг в 12 недель. Но я очень переживала маточная у меня беременность или не дай бог нет. И поехали с мужем на платное узи с акушерским сроком 7 недель и 5 дней я уже сердечко хотела послушать а нам говорят плодное яйцо есть беременность маточная срок 5 недель и 3 дня. Все приходите через неделю тогда посмотрим если плод развивается подрос значит нормальная беременность а если нет то… Ну прошло пару недель поехали мы на узи все у нас хорошо сердечко бьется 180 в минуту подросли тьфу тьфу тьфу. Срок по узи поставили 7 недель и 2 дня. Вот а сегодня уже ровно 8 недель. Правда с акушерским сроком у меня большая разница так 8 недель а по акушерскому уже 11. Но на узи мне сказали на акушерский даже не смотреть и врачам не говорить его. У меня просто была поздняя овуляция и позднее зачатие. Вот так
А какие документы с собой брать на платное УЗИ? Здоровья вашему малышу и вам?
Спасибо большое))) взаимно❤ ну вот на платное мы поехали в частную клинику я взяла на всякий случай паспорт снилс и страховку. Купили пеленку салфетки так как в поликлинике требуют чтобы все свое было. Мы приехали они записали мои данные место жительства номер телефона я росписалась сказала свой срок и все. И они сказали пеленочка салфеточки у них все свое.И прекрасная девушка узистка все доступно обьяснила спокойно приятное общение мне очень понравилось. Но вот знаете когда в другой клинике тоже платной хгч здавала они переписывали снилс страховку паспортные данные. Так что эти документы думаю на всякий случай возьмите. Ну а вообще у меня в папочке все лежит и моя карта по беременности и результаты узи и ксерокопии документов так что все с собой. На всякий случай.
Спасибо) думаю в самые ближайшие сроки туда идти. Очень интересно и волнительно как там ребёнок развивается.
Да это правда волнительно очень. Я первый раз когда пошла она еще так сказала еще не понятно нормальная беременность или нет. И все я потом те недели до следущего узи вся на иголках была развивается он там или не дай бог нет а тут как на зло ни таксикоза ничего ну никаких признаков беременности уже все что можно было в голове перекрутила. Но слава богу все отлично.
Я плакала потому что Шрек во второй части не остался человеком. Хотя раньше даже Хатико из меня не мог вышибить и слезинки :)
Да ничего родите и все пройдёт )