Девочки, у кого малыш лежал поперёк? Опасно ли это? Когда отправляли на кесарево? и перевернулся ли малыш?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У подруги малышка в день родов перевернулась. Так что время еще точно есть.

Пожаловаться
Джули

Вам еще до 2 месяца до родов, малыш 10 раз перевернется

Пожаловаться
Юлия Егорова

У меня с 4 такое было, в 38 недель лежал поперёк, врач отправляла на кесарево, я отказалась говорила перевернется ещё, с мужем делали упражнения и на 40 неделе сделала УЗИ перевернулся, и через несколько дней родила

Пожаловаться
Aleksandra
Юлия Егорова 

Какие упражнения? И вот я лежу на боку, но упираюсь боком в живот не мешает малышу не знаете?

Пожаловаться
Юлия Егорова
Aleksandra 

Вам ещё рано делать упражнения, он может ещё несколько раз туда сюда перевернуться, дождитесь 36 -37 недель, если не перевернется, то начнете упражнения делать.

Пожаловаться
Юлия Егорова
Aleksandra 

Вот так я лежала, только вместо мячика был муж, ноги на плечи дожила, и лежала в таком положении минут 5, по несколько раз в день.

Девочки, у кого малыш
Пожаловаться
Руслана

У меня был поперёк, перевернулся в 34 недели

Пожаловаться
Aleksandra
Руслана 

Как вы лежите, я летуна боку, но упираюсь живот, ночью не контролирую и на пол живота боком(( не набавляли малышу?

Пожаловаться
Aleksandra
Руслана 

Ой ужас, как написала… лежу на боку

Пожаловаться
Aleksandra
Руслана 

Не надавлю малышу

Пожаловаться
Руслана
Aleksandra 

Я всегда спала на боках, а по другому никак, на спине не могу спать задыхаться начинаю, моему малышу если ему что то не нравится он даёт об этом знать, так что ничем ему я не врежу, я же не на животе сплю.

Пожаловаться
Marina

До 36-37 будет вернуться ещё.

Пожаловаться
Lollipop

Может ещё перевернётся, у подруги в 38 недель лёг в тазовое, она даже и не поняла )

Пожаловаться
Dasha

Так у вас есть ещё время перевернутся.

Пожаловаться
Mama Timofeya

Все беременность было головное подлежание, перед родами поперек лег, делали кс

Пожаловаться
Maма ТёмыИСони

Перевернулась в 33 недели