У меня с 4 такое было, в 38 недель лежал поперёк, врач отправляла на кесарево, я отказалась говорила перевернется ещё, с мужем делали упражнения и на 40 неделе сделала УЗИ перевернулся, и через несколько дней родила
Вам ещё рано делать упражнения, он может ещё несколько раз туда сюда перевернуться, дождитесь 36 -37 недель, если не перевернется, то начнете упражнения делать.
Я всегда спала на боках, а по другому никак, на спине не могу спать задыхаться начинаю, моему малышу если ему что то не нравится он даёт об этом знать, так что ничем ему я не врежу, я же не на животе сплю.
У подруги малышка в день родов перевернулась. Так что время еще точно есть.
Вам еще до 2 месяца до родов, малыш 10 раз перевернется
У меня с 4 такое было, в 38 недель лежал поперёк, врач отправляла на кесарево, я отказалась говорила перевернется ещё, с мужем делали упражнения и на 40 неделе сделала УЗИ перевернулся, и через несколько дней родила
Какие упражнения? И вот я лежу на боку, но упираюсь боком в живот не мешает малышу не знаете?
Вам ещё рано делать упражнения, он может ещё несколько раз туда сюда перевернуться, дождитесь 36 -37 недель, если не перевернется, то начнете упражнения делать.
Вот так я лежала, только вместо мячика был муж, ноги на плечи дожила, и лежала в таком положении минут 5, по несколько раз в день.
У меня был поперёк, перевернулся в 34 недели
Как вы лежите, я летуна боку, но упираюсь живот, ночью не контролирую и на пол живота боком(( не набавляли малышу?
Ой ужас, как написала… лежу на боку
Не надавлю малышу
Я всегда спала на боках, а по другому никак, на спине не могу спать задыхаться начинаю, моему малышу если ему что то не нравится он даёт об этом знать, так что ничем ему я не врежу, я же не на животе сплю.
До 36-37 будет вернуться ещё.
Может ещё перевернётся, у подруги в 38 недель лёг в тазовое, она даже и не поняла )
Так у вас есть ещё время перевернутся.
Все беременность было головное подлежание, перед родами поперек лег, делали кс
Перевернулась в 33 недели