Скоро на учет 15 февраля 2018 18:01 В понедельник буду становится на учет.анализы уже сдала.Подскажите каких врачей нужно будет проходить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Владислав7 лет Липецк Ох, ещё до этого не дошла.Тоже в понедельник к врачу своему пойду. Узнаю результаты анализов, и там посмотрим что да как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алёна6 лет Орел Спасибо девочки! теперь хоть примерно знаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома Терапевт, стоматолог, окулист, лор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Марк7 лет Саратов Ко всему перечисленному, ЭКГ дела ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milamila София7 лет Лор, стоматолог, окулист, терапевт, мазок сдать и кровь сдать( там на много чего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павлова Ярослав8 лет Шахты Терапевт, лор, окулист, стоматолог. Остальные по надобности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Анисенкова Викуля7 лет Стародуб ЛОР, глазной, терапевт, стоматолог, эндокринолог(анализ на гармони и УЗИ щитовидки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кети Яна7 лет Тольятти Лор, окулист, стоматолог, потом эндокринолог, терапевт. Вроде всех вспомнилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алёна6 лет Орел ↩ Кети Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кети Яна7 лет Тольятти Но это сам ваш врач вам назначит уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожидании Сыночек7 лет Димитровград ↩ Кети Эндокринолог? а когда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кети Яна7 лет Тольятти ↩ Вожидании Его иногда обязательно до 16 недель назначают, либо по показаниям(если есть жалобы или стояла на учете) но мне сказали что всех направлчют чтобы сдать кровь на ттг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожидании Сыночек7 лет Димитровград ↩ Кети Но не всех, это точно)))я недавно сдавала кровь на ТТг, Ст4, направление давала гинеколог, все в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кети Яна7 лет Тольятти ↩ Вожидании Наверно главное сдать эти ттг и ст4, и если проблем нет то не нужен эндокринолог, сто и отлично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожидании Сыночек7 лет Димитровград ↩ Кети Это да. Предыдущая статьяБеременность и кишечникСледующая статьяДевочки, у кого малышАктуальные постычто нельзя делать на 20 неделе беременностикрошится пломба на переднем зубе
Ох, ещё до этого не дошла.
Тоже в понедельник к врачу своему пойду. Узнаю результаты анализов, и там посмотрим что да как.
Спасибо девочки! теперь хоть примерно знаю)))
Терапевт, стоматолог, окулист, лор.
Ко всему перечисленному, ЭКГ дела ещё
Лор, стоматолог, окулист, терапевт, мазок сдать и кровь сдать( там на много чего)
Терапевт, лор, окулист, стоматолог. Остальные по надобности.
ЛОР, глазной, терапевт, стоматолог, эндокринолог(анализ на гармони и УЗИ щитовидки)
Лор, окулист, стоматолог, потом эндокринолог, терапевт. Вроде всех вспомнила
Спасибо.
Но это сам ваш врач вам назначит уже
Эндокринолог? а когда?
Его иногда обязательно до 16 недель назначают, либо по показаниям(если есть жалобы или стояла на учете) но мне сказали что всех направлчют чтобы сдать кровь на ттг.
Но не всех, это точно)))я недавно сдавала кровь на ТТг, Ст4, направление давала гинеколог, все в норме.
Наверно главное сдать эти ттг и ст4, и если проблем нет то не нужен эндокринолог, сто и отлично)
Это да.