Я уже раза 3-4 сталкивалась с этим делом… ужас прям как болит! Я попила 2 дня полисорб он безопасен при беременности и сегодня ночью спала как человек стала богу боли отпустили
У меня только-только нормализоваться начало, с начала беременности страдаю… начала пить больше воды и обязательно на голодный желудок стакан воды с ложкой меда, потом не есть… а так глицериновыми свечами спасалась...
Помогает Нормазе, к нему нет привыкания, можно и при Б и при ГВ. Надо пить натощак чайную ложку несколько дней и как все нормализуются, то пить по мере необходимости. Мне и в первую Б помог и сейчас.
Диета, смотрите сами от чего плохо. От метиаризма спас эспумизан!
Очень долго было, дуло тааааак, только понюхала уже надулся живот что ходить невозможно!
Я уже раза 3-4 сталкивалась с этим делом… ужас прям как болит! Я попила 2 дня полисорб он безопасен при беременности и сегодня ночью спала как человек стала богу боли отпустили
У меня не проходящие проблемы с кишечником, вздутие и боли. Пью эспумизан
У меня только-только нормализоваться начало, с начала беременности страдаю… начала пить больше воды и обязательно на голодный желудок стакан воды с ложкой меда, потом не есть… а так глицериновыми свечами спасалась...
Помогает Нормазе, к нему нет привыкания, можно и при Б и при ГВ. Надо пить натощак чайную ложку несколько дней и как все нормализуются, то пить по мере необходимости. Мне и в первую Б помог и сейчас.
Мучаюсь до сих пор, пью эспумизан
Я пропила курс дюфалака, и у меня все в порядке,.А раньше мучалась ужас...
Метиоризм, надо много чего исключить, хотя у самой это не всегда получалось, всегда хотела есть, то что вызывает м.
Свечи глицериновые, но с ними осторожно, вызывают тонус, но я редко делала, когда совсем болел кишечник
вот тоолько поотпустило. пропила неделю лактофильтрум. ужасные боли были. и дисбактериоз.метеоризм
Микролакс вам в помощь