Беременность и кишечник

Девочки! Беременность 14 недель, ужасно болит кишечник!!! Проблемы со стулом, метеоризм. Было у кого такое? Что делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Диета, смотрите сами от чего плохо. От метиаризма спас эспумизан!

Пожаловаться
Юля

Очень долго было, дуло тааааак, только понюхала уже надулся живот что ходить невозможно!

Пожаловаться
Таня

Я уже раза 3-4 сталкивалась с этим делом… ужас прям как болит! Я попила 2 дня полисорб он безопасен при беременности и сегодня ночью спала как человек стала богу боли отпустили

Пожаловаться
Элисс

У меня не проходящие проблемы с кишечником, вздутие и боли. Пью эспумизан

Пожаловаться
Ольга

У меня только-только нормализоваться начало, с начала беременности страдаю… начала пить больше воды и обязательно на голодный желудок стакан воды с ложкой меда, потом не есть… а так глицериновыми свечами спасалась...

Пожаловаться
Kатерина

Помогает Нормазе, к нему нет привыкания, можно и при Б и при ГВ. Надо пить натощак чайную ложку несколько дней и как все нормализуются, то пить по мере необходимости. Мне и в первую Б помог и сейчас.

Пожаловаться
Алиса

Мучаюсь до сих пор, пью эспумизан

Пожаловаться
Татьяна

Я пропила курс дюфалака, и у меня все в порядке,.А раньше мучалась ужас...

Пожаловаться
Aleksandra

Метиоризм, надо много чего исключить, хотя у самой это не всегда получалось, всегда хотела есть, то что вызывает м.

Пожаловаться
Aleksandra

Свечи глицериновые, но с ними осторожно, вызывают тонус, но я редко делала, когда совсем болел кишечник

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

вот тоолько поотпустило. пропила неделю лактофильтрум. ужасные боли были. и дисбактериоз.метеоризм

Пожаловаться
Зиза

Микролакс вам в помощь