Ну вот наконец-то мы встретились с нашими малышами, врач сказала развиваются они правильно, чему мы очень рады тттт… на предыдущем узи в 7 недель нам сказали что у нас будут близнецы, монохориальная двойня. Сегодня другой врач нас смотрел, и сказала что у нас две плаценты просто они рядом расположены, у каждого ребеночка свой плодный пузырь, тоесть они Дихориальная диамниатическая двойня ?☺️, тоесть они могут быть и разнополые, мы в шоке ?, очень рады, теперь ждем 16 недель чтоб узнать пол детишек. Я много раз ходила на фолликулометрию перед зачатием, чтоб отследить овуляцию и всегда созревал один фолликул, в последний цикл забила на это и не пошла на узи, в этот же цикл забеременела, поэтому новость о двойне, темболее о дихориальной для меня сюрприз))) всем легкой беременности, а планюшкам ловите мой заразный чих аааапппчхииииииии ? ?
Первый скрининг ????
Комментарии
Актуальные посты
Хочу двойню???
Как здорово! Растите здоровыми
Поздравляю )
Как круто)) я вас поздравляю))
Я поймала? Поздравляю вас!!!
это моя мечта -двойняшки!всего наилучшего, пускай растут здоровенькими)
Растите )), а маме лёгкой беременности))
Поймала?
Классно! Двойня, еще и разнополая))))
У меня так было. В итоге разнополая двойня
Здорово, что всё хорошо) да, хорошо бы разнополых сразу) ну, потерпеть осталось немного, скоро всё узнаете)
Поздравляю вас)нам тоже сказали что моно моно.а у вас не обязательно ж две яицеклетки, когда две это видно сразу что их две, а две плаценты могут быть и у блезницов которые из одной поделились, там зависит от дня деления, если там с 3-8 они поделились то одна а если от 1-3 то две плаценты
Точно, спасибо ? я об этом не подумала
Да это я уже начиталась????больше ни читаю и вы не читайте, а то там как напишут что двойня это чуть ли не потология, идиоты блин
Ну кстати врачи считают многоплодие осложнением течения беременности на равне с гестозом и прочим) из-за того что сама беременность обычно проходит тяжелее. Мне так сказали)
Как замечательно))))) здоровья деткам и Вам легких родов)