Цен не знаю. Ну в стоимость подписания обменки входит одноместная палата с умывальником, кроватью для мамы и кроваткой для ребёнка. Душ и туалет один на 2 палаты. А платные палаты идут с туалетом и душем в палате, возможна двухспальная кровать и постоянное пребывание родственника с тобой. Но исходя из личного опыта,2 дня можно побыть и в обычной палате. Тем более, что все они с ремонтом и нормальные.
Актуальная на прошлую неделю) буду подписывать контракт то взяла точный прайс)
Спасибо ?
;)
Лучше в 7 тогда. У меня есть девочка в друзьях. Она в 5 рожала в октябре. Осталась недовольна. Я в 7 рожала 2 раза и всем довольна.
А прайс на 7мой есть?
Нет. За подпись обменки 3000 грн. Туда всё входит. Есть платные палаты, но за них заранее не договориться. Только по факту.
Спасибо. А сколько стоят платные палаты? Чем они лучше?
Цен не знаю. Ну в стоимость подписания обменки входит одноместная палата с умывальником, кроватью для мамы и кроваткой для ребёнка. Душ и туалет один на 2 палаты. А платные палаты идут с туалетом и душем в палате, возможна двухспальная кровать и постоянное пребывание родственника с тобой. Но исходя из личного опыта,2 дня можно побыть и в обычной палате. Тем более, что все они с ремонтом и нормальные.
Инфа за октябрь 2017, думаю не поменялось ничего
Спасибо ?
випка начиная от 16к грн, узнавала месяц назад
А прайс на роды есть?
без понятия. планировала по скорой ехать, я прописана в Соломенском районе.
но мне не повезло, 5й обычно в августе на мойку закрывается