мы сходили на скрининг.Эмоци не передать????Скворцов в первом роддоме-это просто супер узист.Таких наверное больше нет.Все рассказал, показал, вместе все посчитали, посмотрели, сердечко послушали.Беременность, говорит, идеальная, ттт… срок 11.4, родишь говорит четко 2 сентября, в 40 недель и не раньше, сто процентов говорит, говорю.И это наша доченька??????от пацана, говорит, ничего не вижу,, он не ошибается.Вот… уфффф,,, чсс166один палец в носу на одной руке, вторая рука за головой, пяточки вместе????моя любовушка
в первом роддоме, на плашке
Ой как здорово ?у меня ПДР стоит тоже 2 сентября)но первый скрининг только 21 февраля, надеюсь что все хорошо??
Так это рядом со мной. Думаю, может туда рожать поехать. Но пока сомневаюсь.
так клево?первую там рожала и за вторым туда
у меня пдр стояло на 29 августа
Блин, кто что говорит(( слышала, что если бесплатно, то там отношение не очень. Хотя так про многие роддома говорят. Вы платно рожали? Я из Химок, не знаю как там отнесутся, если к ним рожать приеду бесплатно, не мой райончик же
бесплатно, сложные роды, крупный плод 4.150, все прекрасно, без разрывов, замечательная акушерка и неанотолог.У нас было двойное обвитие и гипоксия,16 часов в родах.Все живы
Напишите плиз, есои помните, фамилии врачей. Собираю вот отзывы о врачах 1го и химкинского роддома. Думаю, вдруг решу по договорённости рожать, чтоб знать к кому идти. Может встретимся еще с вами, у меня пдр 25 августа, но кто знает, как сложится))
ой, фамилий не помню, знаю что там тетка елена, фамилия вроде на в, очень клевая, ее хвалят, там есть платное отделение
Знаю, но 70-90 тыс очень жалко как то
я рожала бесплатно и ничего… все ок......
Багирова фамилия врача
Спасибо ?
Просто не знаю, так как я не по прописке, то только со схватками туда приезжать, чтоб там родить, то есть перед родами они наблюдать откажутся меня, скорее всего, и рожать придётся у врача, который обо мне ничего не знает.
Подскажите, как к нему попасть на УЗИ? Сколько стоит? Как записаться?
позвоните туда, принимает он в кдо
2100 стоит. Только что звонила
Ого, здорово!
от жк по направлению, по месту прописки, про платно не знаю, у нас в жк не делают, поэтому туда направляют
А мне перенесли скрининг на день раньше-на 21 февраля)
Поздравляю)
Как здорово! Поздравляю!
Поздравляю! А я завтра иду, есть небольшое волнение, но стараюсь об этом не думать ?
Да уж, вам ещё и пол сказали)) у нас ничего подобного, просто сами посмотрели и всё, отправили с протоколом к своему гинекологу. Даже не знала, что могут так рано сказать.
Мне тоже так говорили, родила 3 сентября в 12 дня ?
совпало?
Да, тоже девочка и родилась 3 числа, вместо 2-го))
Ой как поздравляю!!!!!!!!!
Как здорово! Поздравляю вас! Как это классно, когда толковый и понимающий врач?⚕️ ??
ой, да, он очень классный?
Поздравляю!!! И пол так рано сказали.А вы платно делали ?
неа, ну он конечно не сказал что прям сто пудов девченка, но от мальчишки не видно, говорит, ни писюна ни яичек.пока?
у меня срок 11.6 я 20 февраля иду будет полных 12.3 Очень переживаю))
просто переживаете или есть повод?
у меня по месячным 12.2а по узи 11.4, т.к.овуляция поздняя и очень длинный цикл.
просто переживаю ) И конечно хочется мальчишку что бы уведили ))
Поздравляю!))))
Класс))
Поздравляю Вас! Акушерский срок у Вас какой?
11.4
Просто у Вас стоит 12 недель.
он сам тут так выставил
по месячным
Ураааа)))ПОЗДРАВЛЯЮ! вот оно счастье))я 1 марта иду)надеюсь тоже девочку покажет))))))))))
???????
сказал, нос папин???муж в коридоре сидел