За две недели прибавка составила 1,8 кг. Врач сказала, что это много. Это действительно так? Раньше я особо не набирала. Если учесть, что до беременности я вообще 70,0 весила, а сейчас 69,7, можно сказать, что прибавки то ещё и нет как таковой. График взвешиваний прикрепляю в комментариях
Прибавка в весе
Комментарии
Актуальные посты
За всю б можно набрать от 6до 12кг это даже в книжке написано.да и не зациклевайтесь на весе.это растет малыш и воды
Меня тоже ругали когда 900 гр в неделю набрала. Сказали мучное не есть. А это я в больнице полежала и на кашах разелась)
я за 3.5 недели набрала 1.8кг, общая прибавка 5 кг, гинеколог сказала много, даже и не собиралась ни на какие диеты садиться, ем как ем
Я за нг праздники 2,5 дала мне сказали все ок
А я 3,5 за новогодние — это половина веса, что я прибавила за беременность))) но у меня врач очень лояльная, говорит, давайте попробуем следить за весом… слежу теперь, за 2 последние приема 300 и 400 грамм))
Мне пока не сказала, но мне уже и самой не так хочется все подряд мести!
График не смотрела, на твоём сроке норма в недель 300-400 гр
ну хз. я за три недели прибавила 2кг, врач ни слова не сказала. а за всю беременность на данный момент у меня уже плюс 10кг, было 56кг, сейчас 66. но по мне и не заметно даже, никто ничего не говорит
Я за это время около 2 кг набрала только.
Была всегда 55, сейчас 62.врач ничего по этому поводу не говорит, да и кроме живота и груди ничего не увеличилось надеюсь, так и будет ?
Мне говорит 600г за неделю много(
Ой да… По их мнению похоже вообще набирать не надо
Мне сказали что прибавка должна быть 300 гр в неделю не больше
Я в первую беременность набрала 19 кг, но меня не ругали, так как я набрала 6 кг до 8 недели, а потом встала на учёт и по норме набирала. Но ни капли не жалею, после родов ушла даже в минус через пол года на 5 кг от добеременного веса. Сейчас опять много набираю. Уже 8 кг набрала с добеременного веса, хотя ем умеренно.
Мне сказали до 500г
Ох да… Сколько ж я наберу ((
Много. У меня так же было. Врач ругалась… И после больницы скинула 2 кг. И опять она меня ругала?
Ахаха. Набираем — плохо, скидываем — тоже. А что им надо вообще)
До 20 недель ругают за сброс, а после за набор
Ни разу ничего не сказали....30 нед прибавка от начального веса 4 кг....
Но на узи втором мне сказали что мучное не есть тк у ребенка баланс угоеводный нарушается.
Эм. Это почему?
Ничего себе) у меня все веселее. До я тоже весила 70, а сейчас 85? вы поставьте мой пример своему врачу, вот это много)) а то что у Вас, я считаю это нормально
Спасибо)
А у вас отеков нет, про гестоз ничего не говорили?? Мне вот например совсем не весело… вчера была на приеме +4кг за месяц, до 20 недели прибавка составила +5 а тут еще почти столько же, НО ТОЛЬКО ЗА 4 НЕДЕЛИ. ..??? это ужас, сказал если не похудею за месяц отправят на сохранение, напугал что это очень плохо что порвусь вся и поставили пастозность на ногах ?
Нет, у меня нет Отеков. Мне тоже угрожают и что только не говорят, сейчас сижу на пп второй день но не потому что боюсь. Врачи специально пугают. У меня девочку +7кг на 33 неделе отправила под Капельницы якобы огромная прибавка. Все это я считаю бред. У кого не спрошу — и +20, и +28 есть, и никаких осложнений. Не спорю что чем меньше тем лучше, ну уж если я наела то что мне сделать. Ну зашью рот себе после родов. Слушайте их меньше. Мне то глюкозу поставят что у меня чуть ли не диабет, то у меня анализы плохие — таблетки по 500 р выписывают. А повторно сдаю — всё в норме, перепутали наверное. Мне комфортно, остальные что говорят — мне как то всё равно. Здоровья вам!
Жесть. Про гестоз не говорили. Отеков нет, да и белка в моче нет
+++
Спасибо и вам
У меня на последнем приеме было +1.1 кг, так она мне написала скрытые отеки, я спрашиваю почему и зачем так писать и говорю, что я вообще то сегодня в теплых штанах и кофте, т.к. на улице дубак! На что получила ответ, что так надо писать, что так и есть.?
За всю Б прибавила реально только 1-1.5 кг.
Я фигею с этих врачей?
Боже, Вы даже похудели. А я росту как на дрожжах. 19 неделя и +9 кг. Переживаю сильно. У меня за 2 года эта 3-я беременность, да и кушать хочется сильно, двигаюсь мало, зима, холодно, сыро, скользко. Дома есть орбитрек, но как-то боюсь на нем заниматься. И хотелось бы и страшно.
Я просто до беременности полненькая была, говорят худенькие много набирают. Беременность первая. При моем росте 153, 70 кг до беременности это много(
Я тоже склонна к полноте. Постоянно сидела на правильном питании. До беременности худела с диетологом, успела похудеть с 73 до 68 и забеременела. Но рост у меня высокий. А вообще каждая беременность индивидуальна. Когда Первый раз я была беременна, у меня не было токсикоза, но мне совсем не хотелость есть, я худела на глазах. Фигура была отпадная, стройная, грудь большая, лицо чистое, но к сожалению ребенка потеряла. Во вторую беременность тошнило, быстро поправлялась, и внешне была не очень. Но 12 неделе тоже потеряла ребенка. Сейчас 3-я и слава Богу протекает нормально, но вес прибавляют сильно.
Ого, ничего себе. У меня первая беременность, тоже не было токсикоза, тоже аппетита не было, сначала худела, а теперь вот прибавка пошла. Но лицо страшное стало, все усыпало прыщами. А вам с малышкой удачи, хорошо доносить)
Ну у меня за всю беременность 1,5 прибавка, и то наедала сутками потому что врач орал что мало веса. И таксикоза не было, поэтому не знаю даже