Муся
Волгодонск

Закончилась моя беременность???

Кровит, кровь на хгч 56, 11д.з, или замершая или внематочная, теперь главное чтоб закончилось все без последствий, всем спасибо кто поддерживал, но видимо не судьба...

#Вопросы во время беременности
280
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Мне тоже кажется. что надо в больницу на сохранение. Прошло 2 дня после узи, сделайте еще раз. У меня была и внематочная и замершая и когда наступила 3-я беременность, на узи мне поставили замершую. На следующий день я поехала в другой центр и там увидели живого эмбриончика. Не опускайте пока руки, может малыш живой. Мне 37, мне так тяжело было морально, но я все равно делала все, чтобы стать мамой. Сколько слёз выплакала, сколько боли пережила и сейчас ношу под сердцем свою кровинку. Я от чистого сердца желаю вам удачи.

Ответить
0
MadMam
Кострома

Так подождите, вызовите скорую и на сохранение, а через пару дней ещё раз хгч

Ответить
0
Клубочек
Нью-Йорк

У меня на 16 день задержки был 3,82 хгч! Тьфу тьфу пока все хорошо.

Ответить
0
Lollipop
Санкт-Петербург

Пейте пока дюфастон и транексам пока кровит.

Ответить
0
Lollipop
Санкт-Петербург

Сдайте хгч через день или завтра, если все вышло, то будет падать, но не сразу на ноль, при вб хгч не падает, а просто медленно растёт.

Ответить
0
Liza
Тверь

Вызвали бы скорую, может беременность спасти можно! Может это прикрепление или еще чего?! Как вы так спокойно сидите тут на форуме, к врачу нужно нестись сломя голову

Ответить
0
Лена
Днепропетровск
Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Liza 

У меня цикл регулярный, по последним месячным почти 6 недель, какое тут прикрепление… и тесты бледнеют значит выходит

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Liza 

Я была у врача два дня назад по узи ничего она не нашла нигде, сказала если мес не разойдутся то чеез неделю на повторное узи

Ответить
0
Лена
Днепропетровск

Не о пускай руки

Ответить
0
Лена
Днепропетровск

Чем думать всякую х.е.р.ь или на узи! !!

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Лена 

Да была я там позавчера, ничего не нашли

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Лена 

Я делала электронный получется 8 дней назад было 1-2 недели, и сегодня по крови 56 это 1-2 недели, не развивается получается

Ответить
0

Вы хгч в динамике сдавали?

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Катя Антропова 

Да а смысл, 11 день задержки, и тесты стали бледнеть… кровит… тут и так понятно

Ответить
0
Лена
Днепропетровск
@Катя Антропова 

Нет.я просто пошла на узи когда зделала тест.

Ответить
0
@Муся 

У моей подруги в 5 недель пошло сильнее месячных. Девочке 5 месяцев. Тут читала много про то что хгч плохо растет и сохраняют. А узи ничего не показало?

Ответить
0
Лена
Днепропетровск

А от куда вы знаете что это все?? на узи были?

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Лена 

На узи позавчера ничего не было

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Лена 

11 день задержки, кровит, хгч должен быть намного больше

Ответить
0
Лена
Днепропетровск
@Муся 

Блин.… это очень печально.… у меня была внематочная отрезали 1 трубу и 11 лет не могла забеременеть.… поменяла 4 парня (не предохранялись )… и результат 0… А вот теперешний муж через месяц забеременела. ..
Дорогая держись.… я тебя очень хорошо понимаю..

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Лена 

Спасибо у меня за 7 лет бесплодия была 1 беременность, не знаю почему все именно так, но буду пробовать еще, главное чтоб не внематочная((

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Лена 

А у тебя внематочную по узи обнаружили?

Ответить
0
Лена
Днепропетровск
@Муся 

Да по узи! а сколько тебе лет?

Ответить
0
Муся
Волгодонск
Ответить
0
Мария Соболева
Долгопрудный

Утрожестан или Дюфастон приемсали!?

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Мария Соболева 

Начала принимать как закровила 3 дня назад,

Ответить
0
Мария Соболева
Долгопрудный
@Муся 

А почему вы заранее не начали принимать? прогестерон в норме был когда ХГЧ сдавали? или вы прогик не сдавали?

Ответить
0