Закончилась моя беременность😥😥😥

Кровит, кровь на хгч 56, 11д.з, или замершая или внематочная, теперь главное чтоб закончилось все без последствий, всем спасибо кто поддерживал, но видимо не судьба...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Слава

Мне тоже кажется. что надо в больницу на сохранение. Прошло 2 дня после узи, сделайте еще раз. У меня была и внематочная и замершая и когда наступила 3-я беременность, на узи мне поставили замершую. На следующий день я поехала в другой центр и там увидели живого эмбриончика. Не опускайте пока руки, может малыш живой. Мне 37, мне так тяжело было морально, но я все равно делала все, чтобы стать мамой. Сколько слёз выплакала, сколько боли пережила и сейчас ношу под сердцем свою кровинку. Я от чистого сердца желаю вам удачи.

Пожаловаться
MadMam

Так подождите, вызовите скорую и на сохранение, а через пару дней ещё раз хгч

Пожаловаться
Клубочек

У меня на 16 день задержки был 3,82 хгч! Тьфу тьфу пока все хорошо.

Пожаловаться
Lollipop

Пейте пока дюфастон и транексам пока кровит.

Пожаловаться
Lollipop

Сдайте хгч через день или завтра, если все вышло, то будет падать, но не сразу на ноль, при вб хгч не падает, а просто медленно растёт.

Пожаловаться
Liza

Вызвали бы скорую, может беременность спасти можно! Может это прикрепление или еще чего?! Как вы так спокойно сидите тут на форуме, к врачу нужно нестись сломя голову

Пожаловаться
Лена
Liza 

+++

Пожаловаться
Муся
Liza 

У меня цикл регулярный, по последним месячным почти 6 недель, какое тут прикрепление… и тесты бледнеют значит выходит

Пожаловаться
Муся
Liza 

Я была у врача два дня назад по узи ничего она не нашла нигде, сказала если мес не разойдутся то чеез неделю на повторное узи

Пожаловаться
Лена

Не о пускай руки

Пожаловаться
Лена

Чем думать всякую х.е.р.ь или на узи! !!

Пожаловаться
Муся
Лена 

Да была я там позавчера, ничего не нашли

Пожаловаться
Муся
Лена 

Я делала электронный получется 8 дней назад было 1-2 недели, и сегодня по крови 56 это 1-2 недели, не развивается получается

Пожаловаться
Катя Антропова

Вы хгч в динамике сдавали?

Пожаловаться
Муся
Катя Антропова 

Да а смысл, 11 день задержки, и тесты стали бледнеть… кровит… тут и так понятно

Пожаловаться
Лена
Катя Антропова 

Нет.я просто пошла на узи когда зделала тест.

Пожаловаться
Катя Антропова
Муся 

У моей подруги в 5 недель пошло сильнее месячных. Девочке 5 месяцев. Тут читала много про то что хгч плохо растет и сохраняют. А узи ничего не показало?

Пожаловаться
Лена

А от куда вы знаете что это все?? на узи были?

Пожаловаться
Муся
Лена 

На узи позавчера ничего не было

Пожаловаться
Муся
Лена 

11 день задержки, кровит, хгч должен быть намного больше

Пожаловаться
Лена
Муся 

Блин.… это очень печально.… у меня была внематочная отрезали 1 трубу и 11 лет не могла забеременеть.… поменяла 4 парня (не предохранялись )… и результат 0… А вот теперешний муж через месяц забеременела. ..
Дорогая держись.… я тебя очень хорошо понимаю..

Пожаловаться
Муся
Лена 

Спасибо у меня за 7 лет бесплодия была 1 беременность, не знаю почему все именно так, но буду пробовать еще, главное чтоб не внематочная((

Пожаловаться
Муся
Лена 

А у тебя внематочную по узи обнаружили?

Пожаловаться
Лена
Муся 

Да по узи! а сколько тебе лет?

Пожаловаться
Муся
Лена 

27

Пожаловаться
Мария Соболева

Утрожестан или Дюфастон приемсали!?

Пожаловаться
Муся
Мария Соболева 

Начала принимать как закровила 3 дня назад,

Пожаловаться
Мария Соболева
Муся 

А почему вы заранее не начали принимать? прогестерон в норме был когда ХГЧ сдавали? или вы прогик не сдавали?