Кровит, кровь на хгч 56, 11д.з, или замершая или внематочная, теперь главное чтоб закончилось все без последствий, всем спасибо кто поддерживал, но видимо не судьба...
Закончилась моя беременность😥😥😥
Комментарии
Актуальные посты
Кровит, кровь на хгч 56, 11д.з, или замершая или внематочная, теперь главное чтоб закончилось все без последствий, всем спасибо кто поддерживал, но видимо не судьба...
Мне тоже кажется. что надо в больницу на сохранение. Прошло 2 дня после узи, сделайте еще раз. У меня была и внематочная и замершая и когда наступила 3-я беременность, на узи мне поставили замершую. На следующий день я поехала в другой центр и там увидели живого эмбриончика. Не опускайте пока руки, может малыш живой. Мне 37, мне так тяжело было морально, но я все равно делала все, чтобы стать мамой. Сколько слёз выплакала, сколько боли пережила и сейчас ношу под сердцем свою кровинку. Я от чистого сердца желаю вам удачи.
Так подождите, вызовите скорую и на сохранение, а через пару дней ещё раз хгч
У меня на 16 день задержки был 3,82 хгч! Тьфу тьфу пока все хорошо.
Пейте пока дюфастон и транексам пока кровит.
Сдайте хгч через день или завтра, если все вышло, то будет падать, но не сразу на ноль, при вб хгч не падает, а просто медленно растёт.
Вызвали бы скорую, может беременность спасти можно! Может это прикрепление или еще чего?! Как вы так спокойно сидите тут на форуме, к врачу нужно нестись сломя голову
+++
У меня цикл регулярный, по последним месячным почти 6 недель, какое тут прикрепление… и тесты бледнеют значит выходит
Я была у врача два дня назад по узи ничего она не нашла нигде, сказала если мес не разойдутся то чеез неделю на повторное узи
Не о пускай руки
Чем думать всякую х.е.р.ь или на узи! !!
Да была я там позавчера, ничего не нашли
Я делала электронный получется 8 дней назад было 1-2 недели, и сегодня по крови 56 это 1-2 недели, не развивается получается
Вы хгч в динамике сдавали?
Да а смысл, 11 день задержки, и тесты стали бледнеть… кровит… тут и так понятно
Нет.я просто пошла на узи когда зделала тест.
У моей подруги в 5 недель пошло сильнее месячных. Девочке 5 месяцев. Тут читала много про то что хгч плохо растет и сохраняют. А узи ничего не показало?
А от куда вы знаете что это все?? на узи были?
На узи позавчера ничего не было
11 день задержки, кровит, хгч должен быть намного больше
Блин.… это очень печально.… у меня была внематочная отрезали 1 трубу и 11 лет не могла забеременеть.… поменяла 4 парня (не предохранялись )… и результат 0… А вот теперешний муж через месяц забеременела. ..
Дорогая держись.… я тебя очень хорошо понимаю..
Спасибо у меня за 7 лет бесплодия была 1 беременность, не знаю почему все именно так, но буду пробовать еще, главное чтоб не внематочная((
А у тебя внематочную по узи обнаружили?
Да по узи! а сколько тебе лет?
27
Утрожестан или Дюфастон приемсали!?
Начала принимать как закровила 3 дня назад,
А почему вы заранее не начали принимать? прогестерон в норме был когда ХГЧ сдавали? или вы прогик не сдавали?