Испуг во время беременности😟😟

Всем доброго времени суток!!! Девочки поделитесь пожалуйста, кто нибудь пугался во время беременности???, отразилось ли это на малыше??? Нам 22нед.веяером из темноты выскочила собака, я так испугалась даже вскрикнула, а я вообще трусиха, бывает от малейшего пустека вздрагиваю, теперь переживаю очень хоть бы с малышом было всё в порядке.😢😢😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Я пугалась от собаки точно также и тоже переживала как бы там от испуга малышу ниче не было. Тьфу тьфу обошлось

Пожаловаться
Malanika

Было. Все нормально

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Частенько пугалась, сразу отходила, ничего страшного

Пожаловаться
Иришка

Я как то испугалась (ночью встала в туалет, а там мышь сидит)естественно так испугалась и схватилась за ногу… малой родился с родимым пятном на ноге!!!

Пожаловаться
Лея

Я когда испугалась, женщина сказала никогда не берись руками от испуга к лицу например, у ребёнка может появится родимое петно на этом месте. Не знаю правда ли такое бывает ..

Пожаловаться
Алёна
Лея 

У моего папы родимое пятно, больше на ожог похоже, в виде руки. Мама когда его рожала схватилась за свою руку и у него такое же пятно… ну это она так рассказывала

Пожаловаться
Анастасия

Единственное от испуга могут начаться роды. Мою маму так сосед с ножом напугал когда велетил на неё, она вечером и родила, недоносила 3 дня)))))))).

Я на 8 месяце беременности поехала в лабораторию, сдавать анализы, а там в арке было движение в одну сторону, незнаю, что за *** решил под керпич выезжать, так я чуть лоб в лоб и не спалкнулась, после этого я три дня отходила, у меня были схватки.

Пожаловаться
avrora
На 34 неделе едва не попала в аварию, была за рулём, ехала по главной спокойно, со второстепенной мне наперерез выскочила машина, видимо думал(а) успеть проскочить. Я по тормозам, быстро в зеркало: правая полоса пустая, вильнула туда и не въехала ему в бочину. Очень испугалась, живот же уже большой, удар был бы сильный… Долго всё тело ходуном ходило, не могла успокоиться. Что самое интересное, ехала я из-за роддома, были выходные, а меня сильный тонус замучал, хотела у врача проконсультироваться, нормально ли это и что делать… Короче приехала домой и от стресса естественно тонус ещё сильнее стал)))))) Но родила в 38 планово, та ситуация на течении беременности не отразилась никак
Пожаловаться
Елена

Людмила, я очень пугалась во время беременности. Один из случаев был зимой, в гололёд. Я шла вечером в темноте, резко подскользнулась и упала, очень испугалась, пузо было уже большое. Сильный ушиб, страх и стресс. Незнаю как поднялась. Даж прохожие девчонки не помогли. Но с малышом все норм. Так что не переживайте, все будет хорошо! Полежите, чай попейте и настройте себя на позитив.

Пожаловаться
Мария Павлова

Не переживайте. Разовая встряска ничего не даст, а вот эти постоянные волнения могут сказаться. Думайте о хорошем и не нервничайте