Срок 13 недель, до узи нормально все было ее особо переживала, пошла на узи сказали что двойня, обрадовалась и начались страхи постоянные, странные сны, сплю плохо… боюсь за них очень. Хотя поводов не каких нет для беспокойства.
Комментарии
Предыдущая статья
Кормление!
Следующая статья
Пособия по беременности
Мне бы двойню… так надеялась на это. У меня свекор двойняшка, есть шанс ? может во второй раз повезет
А у нас наоборот не у меня не у мужа двони нет в роду, зато мы умудрились))
?классно. Естественным путем беременность наступила?
Да все сами))
Ну здорово, поздравляю!
Спасибо)
а до этого не видели?только сейчас показало?
просто у меня 12 недель только только, а живот большой, у мужа и папа близнец и бабушка?
Я тоже очень надеялась. Мама и папа из близнецов. Но увы
Ну вот и у меня живот рости начал, я еще мужу говорила мож двойня, но в не верила сама в это, а на узи подтвердили))
Я в первый раз только ходила)
А говорят через поколение передается. У ваших детей точно будут близнецы ??
По идее у меня должны были быть, если у бабушки однояйцевые идентичные близнецы
Ааа, Да! Я тупею. Это нормально. Значит ваш организм сейчас не готов) следующая беременность может быть близнецами
я делала первое в 7 недель, пя одно, эмбрион был виден один, теперь может 2 появиться??
Ну животик у вас хорошенький ?
Я через каждые две недели на УЗИ хожу.
Я тоже с двойней каждые две недели к платной своей на УЗИ носилась.
А вы так до родом не ожили? Или когда начали шевелится, успокоились?
Не успокоилась))) у меня тяжело протекало, три раза на сохранении лежала(((. Но все кончилось хорошо!)
Это замечательно.У меня вроде все хорошо протекает, но вот ничего не чувствую и из-за этого ещё больше переживаю
В что надо чувствовать?) можно кстати доплер домашний купить — очень успокаивает) или в аренду взять.
Вот о нем как раз думаю
Я в аренду брала, многие девочки знаю на али брали недорогие.
На Али пока дойдёт, я уже рожу ?
Ну это да))) на авито можно пошустрить) и потом так же продать его)
Вот и мне вчера сказали двойня, и я теперь схожу с ума чтоб ничего не случилось, прям переклинило как будто???
Вот так же, то кажется " вот тут потянуло что то " " то вот тут кольнуло" и все и паника, постоянно это в голове