Попросила акушерку поставить мне мини вену, т.к капельницы неделю ставить будут.
А вены у меня не очень. Даже купила себе эту мини вену и бинт чтоб замотали.
И что вы думаете она мне сказала?? Говорит: « а что эта у нас за привелегии такие. Кто тебе ее обрабатывать будет раз в три дня?»
Зашибись ? Им сложно после капельницы быстро раствор влить и все? Что за отношение такое. Плюс к тому ещё кровь сдавать. Куда колоть то. У меня уже после первого раза синяки появляются.
Как вы думаете, они обязаны поставить мини венку, или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Конечно можно и в мин здрав и главврачу… но только сколько нервов уйдёт??? Мне кажется сейчас в любом даже самом маленьком городе есть хотя бы одна частная клиника, ну придите вы туда, заплатите 100-200р и поставят вам спокойно этот катетер без нервотрепки и с улыбкой на лице) и на обработку раз в 3 дня туда сходите и все) да эту обработку самой можно сделать! Купить физ раствор и шприцы и по 1 мл вливать дома после капельницы стерильным шприцом

Пожаловаться
MadMam
Таня 

Поддерживаю

Пожаловаться
Катерина
Таня 

Это все конечно замечательно. Но они и рассчитывают на таких людей, которые» ай да ладно, лучше в платной сделать» Я ни в коем случае психовать и портить нервы не собираюсь. Спокойно буду их долбить. А то они все больно умные.
А так я лечилась в платной клинике)) Замечательное отношение)) Небо и земля по сравнению с этим)) Думаю дай Бог следующую беременность ?? наблюдаться в платной))

Пожаловаться
Таня
Катерина 

Да это понятно что они там все охренели просто, других слов нет!!! И дай бог вам сил добиться чего хотите) я просто бралась один раз воевать с этой системой, только нервов больше потратила

Пожаловаться
Дарья

На горячую линию в минздрав или к главврачу. Страх совсем потеряли.

Пожаловаться
Наталья

Я бы ей обяснила что это у меня за привелегии такие. Вообще уже обнаглели. У нас благо есть горячая линия и тоже была ситуация. Мы сами в селе живем скорая есть поликлиника есть но если ложится в больницу или что то серьезное то в город. И вот мама на дне рождении выпила вроде не много но стало плохо с сердцем вызвали скорую они сказали что нужно везти в город мама отказалась сказала легче. Но потом стало хуже намного она аж синела мы сами на машине повезли ее в город там все обьяснили что да выпила но она в адекватном состоянии просто выпила пару рюмок. И они начали нечего было пить. Мы с алкогольным опьянением в больницу не ложим. Сделали один укол прописали полисорб и еще что то и все досвидание. А маме реально плохо я как разоралась на них и так вся на нервах еще и они ведут себя так. Если человек выпил то он уже не человек а алкаш и мы таких не лечим. Онт все закрывали мне рот говорили что я хамка в итоге я забрала маму мы приехали домой сидела с ней до утра. А потом позвонила на горячую линию все обьяснила. Так мне потом и сама глав врач звонила извинялась. И потом скорая домой приехала извинялись просили написать заявление что притензий не имею а то их с работы хотят уволить. Так что раз уже так поступают с ними только так и нужно. Темболее в вашем положении. Так что она обязана вам его поставить. И выполнять все ваши как она говорит привелегии касающиеся вашего здоровья.

Пожаловаться
Евгения

Лучше не ссориться, систему не победить, с улыбкой скажите ей что отблагодарите, а обязаны или нет, это уже другая история. Если бы у нее было желание она бы безоговорочно сделала уже.

Пожаловаться
Людмила
Попросила акушерку поставить мне
Пожаловаться
Виктория
Людмила 

А бить такую ерунду не больно было? Без обид

Пожаловаться
Людмила
Виктория 

А вы с какой целью интересуетесь? Тоже набить захотелось? Если нет, то пройдите пожалуйста мимо.

Пожаловаться
Виктория
Людмила 

Ну вот обиделась. Удачи!

Пожаловаться
Людмила
Виктория 

Вы просто не корректно выразились о моей татуировке) а поскольку тату набито на моём теле, я приняла это как оскорбление моего внешнего вида) я ведь не кого здесь не оскорбляла, по этому и вас бы попросила своё мнение при себе оставить)

Пожаловаться
Виктория
Людмила 

Да простите уже, не переживайте так. Татуху вы выложили в сеть, имею право коментеть. Не нравится-прикрывайте. Я не последняя

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

А вот это уже не красиво. К чему был Ваш комментарий?

Пожаловаться
Людмила

У меня тоже с венами проблемы. Так же как и у вас отказываются ставить. Капельницы делают прям в синяк, невыносимая боль ?

Пожаловаться
Катерина
Людмила 

Кошмар! Вам то почему отказали ставить?

Пожаловаться
Людмила
Катерина 

Врачи у нас такие. Сказали это лишнии заморочки. Когда беременела типо знала на что иду, надо терпеть. Говорю что больно когда капельницы ставят, прям рука от боли немеет, а они мне говорят бред это все. Не может оно болеть.

Пожаловаться
Кошарик

Мне ставили. Но он вроде закрываться должен, а у меня открытый был. Я на 3ий день сама попросила снять

Пожаловаться
Ксюша

После кс мне капали много всего аж 3 дня. И надо ж было катетер поставить на сгибе так, что я руку согнуть в локте не могла! С грудным ребенком! Ну дебилы они и в больнице неумные ?

Пожаловаться
Мария

Эммм, мне и без просьб мини ставили, и строго на три дня, потом обрабатывали. Не думала что это привилегия ?

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Ну а мне ответили так, мол хочешь много деточка, терпи не ты одна такая ?

Пожаловаться
Виктория

Это катетер внутривенный что ли? Если да то у нас сразу ставят. Совсем бесплатно.

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Я когда в патологии лежала, тоже ставили и бесплатно конечно
А в поликлинике некому обрабатывать.
Вот такое отношение
Делать не хотят и все

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Сказали бы, что отблагодарите и т. д. и т. п.

Пожаловаться
Катя

К сожалению, сейчас везде такое отношение, и медицину это не обошло стороной, никто никому ничего не должен, и это факт(( попробуйте с другой мед.сестрой поговорить или лечащим врачом? Ведь чисто по-человечески же могут понять и пойти на встречу(( мне даже подумать обидно, что так могли ответить вам(