Девочки, сегодня вечером заболел низ живота, и болел пока не легла… также есть немного коричневатых выделений, стоит опасаться? Начиталась в интернете, что может быть выкидыш, кто то пишет, что это нормально на этом сроке. Срок примерно 2-3 недели. Так как только завтра иду прикрепляться в ЖК ко врачу попаду к концу недели…
Что это
Комментарии
Актуальные посты
У меня были ровно в то время, когда должны были пойти месячные. Это было нормально. А потом из -за тонуса были выделения
Лучше в скорую, я тоже не хотела ехать думала ерунда и пролежала в итоге на сохранении 2 недели
Вообще коричневые и красные выделения при беременности-это угроза. Может быть отслойка и тд.
Любые коричневые или красные выделения во время беременности — повод вызвать скорую
Лучше бы скорую вызвать. И ещё не факт, что так рано на учёт поставят
У меня так же было, врач прописал Дицинон, пить пока не закончатся коричневые выделения.Сейчас уже вроде все нормально .
Папаверин в попу и ношпу
Что это может быть??
Тянущие боли тонус скорее всего. Остальное — эрозия если есть, может кровить при Б. Имплонтационное, т.е малыш закрепляется и воюет с маткой, отсюда снова тонус. В общем ношпу обязательно, если есть папаверин — вообще замечательно. И к доктору :)