Вот скажите что за хрень такая, я не курю сразу говорю, постоянно когда просыпаюсь сердце прям выскакивает и бывает что прям трусит всю и руки трусятся, все чаще и чаще стало появляться и только после сна🙉🤔иногда раньше было если испугаюсь но очень редко а сейчас уже каждый день стало что же это за хрень такая?!
Руки трусятся
Комментарии
Предыдущая статья
Гнездуюсь 😂
Следующая статья
Высыпания на лице .Ребенку месяц.
Актуальные посты
И у меня примерно первый час такое состояние после сна
Вот и у меня такое же и еще в жар бросает и температура до 37 может поднятся
Ну у меня до сих пор такое, и в основном конов проснусь только
Похоже как ВСД..
А в жар не кидает случайно? Если да то проверьте сахар на точек это может быть сахар падает гипогликемия
В жар вроде нет
Щитовидку проверьте
Было такое на вашем сроке. Ничего не делала и не пила.
Это тахикардия я думаю, у беременных так бывает у меня всю беременность так, один раз даже скорую вызывала, врач посоветовала панангин применят это специальные мениралы, валерьянку можно и на всякий случай посаветуйтесь с врачом.
Конечно, как будет возможность, муж говорит адреналин?говорю ага после сна прям самый адреналин точно!!
Я тоже думаю что это тахикардия, врачь предложила к кардиологу сходить.Наверное пойду, Когда на учет буду становиться.
Пью валерьянку по 2т 3 раза в день, врачь назначила.Но толку нет
Ну потому что это не нервное значит! и валерьянка тут не при чем! а у меня нет возможности к врачу сходить пока что(
Да и я беременна 7 недель, до Б такое было только после стресса
У меня так стало, тоже ничего сделать не могу.Состояние как после испуга.
Да да, вот именно такое, как после сильного при чем(((только я ещё беременна, поэтому переживаю
А что у вас с сахаром в крови? Попробуйте после этих приступав поесть сладкого, если пройдёт трясучка-сдавайте Кровь на сахар
Даже не знаю что с сахаром, никогда вроде проблем не было((да все проходит почти сразу, просто стало все чаще и чаще происходить
У меня тоже никогда не было проблем с сахаром, а потом как у вас трясучка появилась. Оказался сахар не в порядке
Ахринеть(((при беременности так появилось? и что вы делали с этим?
А с сахаром всё нормально?