Токсикоз...

Всем привет девчонки)))) с 5-ой недели у меня начался токсикоз, хотя я думала, что меня обойдёт… Но нет!!! Хочу есть, но тошнит((( покушаю-тошнит, не покушаю-тошнит… Вообщем ужас какой-то((( В субботу меня вырвало((( Мой врач назначила таблетки мне, пепсан, но как-то не особо они мне помогают, состояние как будто меня 7 раз переехали машиной, а я все ещё живу… Так что девочки кто пишет, что нету никаких признаков и даже хотят токсикоза, не глупите. На кухню вообще не могу зайти, все мне воняет, пью чай без сахара, сухари и яблоки кушаю иногда и все… Мой рацион!!!

Кто же у меня будет? Сынок или дочка?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lora

У меня так до 13 недель было, хотя до сих пор особо есть не могу и рвёт периодически

Пожаловаться
Лили

Держись, у меня в 10 недель пошло на спад, тоже с 5 недель тошнило жутко

Пожаловаться
Юлия

Хорошо, что токсикоз обошёл меня стороной, даже не представляю как это, тошниловка от воды))))

Пожаловаться
Будущаямамочка

Во время токсикоза остро ограничивается рацион того что вы можете перенести, у каждого своё, у меня -переношу сухари, картофельное пюре, огурцы свежие, греча, Макаров бананы, в общем все пресное хорошо переносится, есть надо обязательно чтобы не было застоя желчи, маленькими порциями

Пожаловаться
Полина

Крепитесь! С сыном меня не тошнило, сейчас до 13 недель тошнило?спасалась мандаринами, солеными огурцами, мятой, чаем с имбирем и лимончиком. Вообщем, все что кисленькое. Мясо не было хочудо сих пор. Пол пока не знаем) но токсикоз и не влияет на пол.

Пожаловаться
Kристина

Пол не зависит от токсикоза) у меня и с мальчиком и с девочкой одинаково тяжело протекал до 18недель. Крепитесь! подбирайте продукты по желанию

Пожаловаться
Ольга

Ой, как я вас понимаю, с 5 по 19 неделю мучилась. Мой рацион состоял из вареной целиком картошки и соленых огурцов из бочки (бабушка снабжала ), апельсинов. Все. Меня даже от воды тошнило. Родила сына. А с дочкой во вторую беременность ни дня не тошнило.

Пожаловаться
Оленька

У меня такая же ситуация, писала недавно пост… ем желтки с кусочком белого хлеба, чай с лимоном, или вода с лимоном, и вечером яблоко и конфетка сосательная и все))) так и живу неделю)

Пожаловаться
Leli

Меня тоже с утра до вечера тошнит… на ногах очень трудно находится, заставляю себя поесть, потому что после еды становиться чуть получше, но ненадолго. В день выпиваю пару чашек чая зеленого, с маленькой ложечкой мёда и лимоном. С сегодняшнего дня начала приём хофитола. Держитесь ???

Пожаловаться
Алина
Leli 

Спасибо, вы тоже и здоровья Вам)

Пожаловаться
Олеся

Вам нужно найти то что вас спасает.пробовать.К всех желания и предпочтения разные.Мне повезло токса не было ни в первую ни сейчас (11 недель) тошнит иногда.например сейчас от запаха хлеба.котооый печется ))но это мелочи.Соблюдайте водный режим.А на счёт м/ж это никак не определишь.дажу у одной женщины одинаковые беременности быть не могут.на примерах скажу похожие Бер а пол разный.и наоборот Бер разные абсолютно.а пол детей один)берегите себя)

Пожаловаться
Lusine

Я при токсикозе газированную воду пила и на время проходило )

Пожаловаться
Алина
Lusine 

А мне не помогает(((

Пожаловаться
Ирина

Было две бер и обе без токса, ну не считая того что я рыбу на дух не переносила, а так всё норм было… В вашем случае только ждать((

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Эх...?

Пожаловаться
Darya Alei

Я помираю вообще, не могу нормально жить… не могу даже думать о еде, могу только лежать-как встаю сразу головокружение и чуть не бегу к туалету, но сдерживаюсь пока… а так я уже не могу дождаться скорее бы закончилось все?

Пожаловаться
Алина
Darya Alei 

И у меня тоже самое(((

Пожаловаться
Tani

Понимаю Вас) У самой был токсикоз до 16 недель. Тошнило до еды, во время еды и после? ничего не помогало. Кушать могла, только супы

Пожаловаться
Алина
Tani 

А я и супы не могу есть...(

Пожаловаться
Алина

Вот и вот, а то некоторые считают если нету токсикоза то это не нормальная беременность должен быть токсикоз, наоборот надо наслаждаться когда его нету, легкой вам беременности, терпения и берегите себя!

Пожаловаться
Алина
Алина 

Спасибо большое) Вам тоже крепкого здоровья и берегите себя и малыша)

Пожаловаться
Алина
Алина 

Спасибо большое ☺️

Показать ещё
Предыдущая статья
ура!)