Всем привет девчонки)))) с 5-ой недели у меня начался токсикоз, хотя я думала, что меня обойдёт… Но нет!!! Хочу есть, но тошнит((( покушаю-тошнит, не покушаю-тошнит… Вообщем ужас какой-то((( В субботу меня вырвало((( Мой врач назначила таблетки мне, пепсан, но как-то не особо они мне помогают, состояние как будто меня 7 раз переехали машиной, а я все ещё живу… Так что девочки кто пишет, что нету никаких признаков и даже хотят токсикоза, не глупите. На кухню вообще не могу зайти, все мне воняет, пью чай без сахара, сухари и яблоки кушаю иногда и все… Мой рацион!!!
Кто же у меня будет? Сынок или дочка?!
Токсикоз...
Комментарии
Предыдущая статья
ура!)
У меня так до 13 недель было, хотя до сих пор особо есть не могу и рвёт периодически
Держись, у меня в 10 недель пошло на спад, тоже с 5 недель тошнило жутко
Хорошо, что токсикоз обошёл меня стороной, даже не представляю как это, тошниловка от воды))))
Во время токсикоза остро ограничивается рацион того что вы можете перенести, у каждого своё, у меня -переношу сухари, картофельное пюре, огурцы свежие, греча, Макаров бананы, в общем все пресное хорошо переносится, есть надо обязательно чтобы не было застоя желчи, маленькими порциями
Крепитесь! С сыном меня не тошнило, сейчас до 13 недель тошнило?спасалась мандаринами, солеными огурцами, мятой, чаем с имбирем и лимончиком. Вообщем, все что кисленькое. Мясо не было хочудо сих пор. Пол пока не знаем) но токсикоз и не влияет на пол.
Пол не зависит от токсикоза) у меня и с мальчиком и с девочкой одинаково тяжело протекал до 18недель. Крепитесь! подбирайте продукты по желанию
Ой, как я вас понимаю, с 5 по 19 неделю мучилась. Мой рацион состоял из вареной целиком картошки и соленых огурцов из бочки (бабушка снабжала ), апельсинов. Все. Меня даже от воды тошнило. Родила сына. А с дочкой во вторую беременность ни дня не тошнило.
У меня такая же ситуация, писала недавно пост… ем желтки с кусочком белого хлеба, чай с лимоном, или вода с лимоном, и вечером яблоко и конфетка сосательная и все))) так и живу неделю)
Меня тоже с утра до вечера тошнит… на ногах очень трудно находится, заставляю себя поесть, потому что после еды становиться чуть получше, но ненадолго. В день выпиваю пару чашек чая зеленого, с маленькой ложечкой мёда и лимоном. С сегодняшнего дня начала приём хофитола. Держитесь ???
Спасибо, вы тоже и здоровья Вам)
Вам нужно найти то что вас спасает.пробовать.К всех желания и предпочтения разные.Мне повезло токса не было ни в первую ни сейчас (11 недель) тошнит иногда.например сейчас от запаха хлеба.котооый печется ))но это мелочи.Соблюдайте водный режим.А на счёт м/ж это никак не определишь.дажу у одной женщины одинаковые беременности быть не могут.на примерах скажу похожие Бер а пол разный.и наоборот Бер разные абсолютно.а пол детей один)берегите себя)
Я при токсикозе газированную воду пила и на время проходило )
А мне не помогает(((
Было две бер и обе без токса, ну не считая того что я рыбу на дух не переносила, а так всё норм было… В вашем случае только ждать((
Эх...?
Я помираю вообще, не могу нормально жить… не могу даже думать о еде, могу только лежать-как встаю сразу головокружение и чуть не бегу к туалету, но сдерживаюсь пока… а так я уже не могу дождаться скорее бы закончилось все?
И у меня тоже самое(((
Понимаю Вас) У самой был токсикоз до 16 недель. Тошнило до еды, во время еды и после? ничего не помогало. Кушать могла, только супы
А я и супы не могу есть...(
Вот и вот, а то некоторые считают если нету токсикоза то это не нормальная беременность должен быть токсикоз, наоборот надо наслаждаться когда его нету, легкой вам беременности, терпения и берегите себя!
Спасибо большое) Вам тоже крепкого здоровья и берегите себя и малыша)
Спасибо большое ☺️