Но как только что-то начинаю кушать, то достаточно одной ложки и все, больше не хочу. У меня токсикоз жуткий, врач прописала таблетки, но мне не помогают они. Ем совсем мало, утром чай с печеньем, в обед могу суп поесть, но редко, обычно творожок хорошо идёт, вечером тоже что-то легкое, иногда правда второе (сосиску, котлетку с горниром), но порции маленькие. Я всегда так ела, мне хватало, а теперь вот чувство голода. Завтра к врачу, спрошу про это всё. Может есть хочется, потому что малышику не хватает?
Хочется все время есть
Комментарии
Предыдущая статья
Молочница
Следующая статья
Разболелся зуб ((
Такая же хрень. Мысленно и глазами готова всё слопать, но хватает только чему-то попасть в рот, тут же тошнота (иногда до рвоты)...
Только чяем, соками и особенно минералкой (мало газов) и спасаюсь
Нормально, что на таком сроке аппетит повышен. Пройдёт. А едите мало. Питайтесь правильно. Чаще, но по чуть- чуть
Читала, что малышу хватает. Он берет все из организма в том количестве, котором ему надо. Не хватает маме) ведь её организм для двоих работает
Вы пря молодец) я с 7 до 10 недели есть почти не могла(( 1 раз в день картошка или макароны, пицца. Все остальное время чай, кофе, йогурт, сырки глазированные.
А потом, недель с 12 тоже началось постоянное чувство голода ( когда дома — ем, на работе приходится терпеть. Сначала тошнит, потом как то привыкаю и спокойно жду обеда. Причём даже если с голода наемся до отвала, через час-два снова хочется)