Девочки подскажите плиз у кого такое было, беременность только началась ( 10 недель) а уже стала плохо видеть! Я думала после родов такое бывает, но не так же рано...
Ухудшается зрение
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите плиз у кого такое было, беременность только началась ( 10 недель) а уже стала плохо видеть! Я думала после родов такое бывает, но не так же рано...
У меня было зрение минус 0,5
Во время беременности минус 1
А сейчас кажется ещё хуже, к врачу ещё не ходила
И у меня на один глаз зрение упало. Тоже пост об этом делала. Сейчас уже привыкла что правый глаз хуже видит(
У меня вот тоже правый это я сама определила, вот не знаю что окулист скажет! Эх пойду рожать слепая и лысая ибо тоже волосы сильно выпадают )
Да ни чё не скажет. Ждать конца беременности и все. И там либо пройдет либо останется. Сейчас можно только упражнения делать.
Ну в принципе вы правы )
И у меня ухудшилось, так ещё и дыры на сетчатке образовались, сейчас на операцию отправили(((( рожать только кс
Оо у меня так. Тоже где-то в это же время заметила. Недавно ходила к офтальмологу, она все посмотрела, проверила, сказала, что все нормально ??♀️Зрение 1 как и было. Сказала, что при беременности такое бывает, давление скорее всего, должно потом пройти
Такая де история, иногда там хорошо и чётко вижу но в основном все размыто
У меня тоже зрение ухудшилось. Левый глаз мутно видит. Да и вообще в даль стала хуже видеть ??
Я сама по себе слепая, но с беременностью ещё ухудшилось...:(
У меня не было ер, было кс, с общим наркозом и то зрение упало на 1,75 диоптрию