Ничего нового, кроме того, что Пиночки усиливаются и уже иногда от них дергаюсь ? характерный малыш )) наверное места становится маловато )) Купила подушку для б и для гв, пока ещё не понимаю для чего она нужна ??♀️, мне с ней не удобно, ночью выкидываю ее из кровати. А ещё мы купили кроватку — наша первая большая покупочка ? ну и фото для архива ❤️

С днем рождения!!! ???
24 у меня день рождения) спасибо ❤️
С днём рождения ??? ??✨✨✨
Спасибо ) 24 у меня будет др)
Ну значит заранее ? приложение почему то пишет что сегодня.
Хорошенький пузик ❤️ Я сплю на подушке уже месяц наверно. Мне нравится. Но места она и вправду много занимает, я ещё и сама большая… бедный муж спит на краюшке… а бывает, что я сплю на одной части подушки, а муж сзади на другой.
Красотка :) с каждой неделькой только краше ?
Классная фотка! А что за приложение?
Малыши )
Я тоже с подушкой начала дружить довольно поздно: с 34-ой недели где то… до этого не удобно было. А на вашем сроке также по 1кг в неделю прибавка была ?. И мысли о диете и ПП моментально пропадали при появлении конфет в радиусе 1 метра ?
красивый пузик ?
Отлично выглядишь) А я не могу спать без подушки) приросла к ней) и муж норовит забрать её периодически)
Тоже купила подушку и ночью ее из кровати выбросила? может ближе к 35 недель познается вся ее прелесть?!)
молодцы!!!
Вот и я не понимаю, для чего эта подушка, не покупаю ее))) на боку подкладываю одеяло под пуз, а она такая огромная? полкровати займет
Во во ???
Подушка только после 30 недель перестала меня раздражать ))) и я стала спать с ней
А я наоборот собираюсь купить подушку для себя. Очень дискомфортно на боку спать
Какие вы уже пузатики
Ага )) как на дрожжах ? при чем я начала правильно питаться, потому что за неделю чуть ли не по килограмму прибавляла ( сейчас остановилась, но домик растёт