Девочки, кто-нибудь принимал белковые смеси для беременных(в качестве белковой добавки к пище)?) может посоветуете какие лучше и где приобрести? Спасибо!
Девочки, кто-нибудь принимал белковые смеси для беременных(в качестве белковой добавки к пище)?) может посоветуете какие лучше и где приобрести? Спасибо!
Но лучше всего кушать творог, яйца, мясо, орехи))
Мне выписали фемилак
Пью Мама + Белакт. Никакой химии там нету.
Мне врач прописала Смесь такую, меня с неё так тошнит(((((
Как называется? Где покупали?
Мне дали в жк, мама беллакт
Я знаю, что есть у Кабриты и у Нестле
Чтобы усваивалось железо из пищи, надо параллельно витамин ц есть, например мясо и в закуску перчик болгарский, тогда витамины не пропадут
Вам врач рекомендовал смеси из-за нехватки? Лучше белок из натуральной пищи. Неоднозначное отношение к витаминам во время Б, а белковые смеси тем более...
Нет, врач не рекомендовал, сама вот хочу узнать отзывы и мнения мамочек, если кто принимал
На белке детки хорошо растут. Врачи рекомендуют тем, у кого детки по УЗИ отстают, смеси.. Там легко усвояемый белок и казеин + витамины )
Я и спросила, рекомендовал ли врач)
Так в смесях для беременных и есть натуральный белок )
Да что Вы мне всё пытаетесь доказать?)) Мне это вообще не интересно) Пейте что хотите) Я уже всё сказала)
Я бы не стала химию есть. Жуйте мясо и яйца)
Жую) но все равно низкий гемоглобин, и железо, явно белка не доедаю) знаю, что белок супер важен, переживаю что ребёнок не получит достаточно
Я язык ем с гречкой) вкусно и много полезностей) гемоглобин тоже низкий был, щас в норме всё )