Первый раз была на узи 22 января по акушерскому срок был 7 недель и 5 дней а на эмбриональный оказался 5 недель и 3 дня сказали просто позднее зачатие. Вот я все отметила в календаре вчера по сроку было ровно 8 недель сегодня поехали на узи слушать сердечко и она мне говорит срок 7 недель и 2 дня. Я говорю как если считать по дням вчера было 8 недель он что в развитии отстает а она говорит нет что вы все отлично он у вас даже быстро так подрос скорей всего крупненький у вас малыш и сердечко в норме 180 ударов. Ну я успакоилась она мне распечатала заключение и вот написано по ДПЯ срок 8,5 а вот по КТР 7,2 получается все отлично? А по акушерскому сроку уже 10,5 но она мне сказала врачам не говорить про акушерский срок а то они от него будут отталкиваться а он не правильный. Сказала что правильно по узи.

Все правильно вам чказали. есть срок который гиникологи считают, а есть срок по узи.это для них так.они считают по разному.
Все хорошо и это главное) Мне врачиня всегда срок и пдр по УЗИ ставила)
Для вас главное на этом сроке, что развивается Б. Всем остальным не загоняйтесь!
У меня тоже почти такие на 7 неделе (если по месячным) были, на 8 подросли на 4 мм)))) так забавно, быстро растут)))) Не переживайте, все у вас хорошо!!!!
Да я наверное запереживала только когда она сказала срок 7 недель и 2 дня. Как так если с первого узи я все день в день считала и вчера было ровно 8 недель. Но потрм увидила что размер ПЯ 8 недель и 5 дней. Так что не переживаю.
Переживать в нашем положении совсем противопоказанно!!!
Каждая врач по разному говорит
Вы такие маленькие) всего хорошего вам.
А мне она наоборот сказала что немножко больше нормы на этом сроке
Ну это понятно)
Главное все хорошо! А я вот может скоро пол узнаю малыша нашего???
А я почему то с самого начала на все 100% уверенна что у нас мальчик. Просто знаю и все)))
На сроке 7.2 недели была на узи ктр 10 был ?срок по узи соответствовал месячным. Сказала растет шикарно. Я думаю если бы у вас что то было не так врач бы сказал. А у вас все хорошо не переживайте ?
Спасибо) я и не переживаю очень рада послушала сердечко)))эмоции прям зашкаливают
Дааа непередоваемые чувства ???
У узистов свои сроки, отличимые от гинекологических. У нас была неделя разницы. Но отставания небыло
Какой цикл у Вас? Хгч в динамике сдавали?
Цикл 33 -35 хгч вообще не здавала. Моя Г сказала мне не нужно все хорошо я просто на узи пошла беременность потвердили вот пришла через пару недель она меня поздравила что беременность развивается сердечко бьется все отлично
Отставание может быть на неделю с вашим циклом. Сб хорошее вообще. Но замеры какие то запутанные)))) не пойму какой сейчас акушерский срок
Первый день последних месячных 29 ноября
Недель 9-9,5 должно быть по узи. Ктр уже 20-23 мм. А когда делали последний раз?
Первый раз я сделала узи 22 января по месячным срок был 7 недель и 5 дней а на узи эмбриональный 5 недель и 3 дня. Она мне сказала чтобы я на акушерский вообще не смотрела. Правильный этот по узи
Правильно сказала )) у них вечно путаница с этими неделями. Они ж прибавляют сами две недели