Знаю, что организм у каждого индивидуальный, но интересно узнать. На каких неделях начинает резко расти живот?
#Вопросы во время беременности
Знаю, что организм у каждого индивидуальный, но интересно узнать. На каких неделях начинает резко расти живот?
Комментарии
15Растяжки с трусов пошли, оказалось надо было чуть ли не от лобка мазать маслом, а я от резинки трусиков. А пупок не вылазили, только дно стало видно, то наверное зависит от строения пупков. И темной полосы нет, как иногда пишут
Ни на какой. Живот растёт постепенно, пупок растягивается по животу. И в первый раз так было.
Пупок не выходил
Растяжек тоже не было
Пупок не помню. Растяжек не было до 30-32 недели, а потом утром проснулась и офигела весь живот в них был.
Пупок вылез недель в 25, растяжек нет и надеюсь не появятся))
Пупок вылез на 31 неделе где-то, и то, то вылазит, то нет, это ужас какой-то ?
Пупок вышел на 7 месяце, а вот растяжки как то резко появились на 8 месяце беременности(над пупком, под ареолом на груди и на одной стороне попы)
У меня чисто физиологически пупок вылезти не может) А растяжки у меня и без беременности есть.
Растяжки в 38
Кожа стала часаться когда живот стал рости, когда было 7 мес были уже растяжки, со второй беременностью поползли дальше как на капроновых колготках, у пупок уже сейчас выперает в 11 недель)))
Растяжки как и вылезший пупок могут и не появится это все индивидуально
Растяжки вышли в первую беременность, поэтому в эту как то особо не переживаю))и живот в эту беременность меньше чем в прошлую))а пупок у меня всегда торчал, так как была грыжа))