Пельмень
Набережные Челны

На какой неделе у вас появились растяжки и вышел пупок?

Знаю, что организм у каждого индивидуальный, но интересно узнать. На каких неделях начинает резко расти живот?

#Вопросы во время беременности
986
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Инна
Тихорецк

Растяжки с трусов пошли, оказалось надо было чуть ли не от лобка мазать маслом, а я от резинки трусиков. А пупок не вылазили, только дно стало видно, то наверное зависит от строения пупков. И темной полосы нет, как иногда пишут

Ответить
0

Ни на какой. Живот растёт постепенно, пупок растягивается по животу. И в первый раз так было.

Ответить
0
Ланочка
Новороссийск

Пупок не выходил

Ответить
0
Ланочка
Новороссийск

Растяжек тоже не было

Ответить
0
Mария
Москва

Пупок не помню. Растяжек не было до 30-32 недели, а потом утром проснулась и офигела весь живот в них был.

Ответить
0
Мария
Москва

Пупок вылез недель в 25, растяжек нет и надеюсь не появятся))

Ответить
0
Мила
Чебоксары
Я даже и не поняла в какой момент растяжки появились, помню что живот часался ужасно вот думаю тогда и начали появляться. Где то вроде с начала третьего триместра. Живот был огромный, растяжки по всему животу и боках. Но они меня не волновали и не волнуют. Знала что после родов станут намного светлее и еле заметными, так и получилось. Конечно они заметные, но это лучше чем фиолетовые растяжки когда были. Я сама полновата, думала что не будет, что жирка хватит чтобы растяжки не появились, но нет все равно вылезли.
Ответить
0
Юлия
Москва
Недель в 25 где-то пупок вылез) растяжек ттт нет)
Ответить
1
Катя null
Томск

Пупок вылез на 31 неделе где-то, и то, то вылазит, то нет, это ужас какой-то ?

Ответить
0
Алина
Севастополь

Пупок вышел на 7 месяце, а вот растяжки как то резко появились на 8 месяце беременности(над пупком, под ареолом на груди и на одной стороне попы)

Ответить
0
Marismola
Ташкент

У меня чисто физиологически пупок вылезти не может) А растяжки у меня и без беременности есть.

Ответить
0
Lubov
Дубна

Растяжки в 38

Ответить
0
Лили
Пермь

Кожа стала часаться когда живот стал рости, когда было 7 мес были уже растяжки, со второй беременностью поползли дальше как на капроновых колготках, у пупок уже сейчас выперает в 11 недель)))

Ответить
0

Растяжки как и вылезший пупок могут и не появится это все индивидуально

Ответить
0

Растяжки вышли в первую беременность, поэтому в эту как то особо не переживаю))и живот в эту беременность меньше чем в прошлую))а пупок у меня всегда торчал, так как была грыжа))

Ответить
0