Храп

Девочки у кого так… у меня храп как у пьяного мужика… сейчас у меня 35 недель. Муж говорит что даже беруши не помагают, ты храпиш без перерыва хоть и на боку, хоть и на спине… даже уходит спать в другую комнату и то говорит что и там слышно. Я чет насчёт этого стала переживать....( У меня плановое кесарево… лягу за ранее и как я там буду спать… от меня вся полата сбежит...(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

??? ой, мой ещё с 20й недели стал говорить, что храплю я, в любой позе. Ну а что я сделаю, не специально же. Надеюсь после родов пройдет. Просто переодически закладывается нос, а дышать ртом я не могу, горло начинает болеть. Пусть терпит

Пожаловаться
Nata

Тоже самое, сама от себя просыпаюсь )))

Пожаловаться
Ирина

даааа я тоже просыпаюсь как всхрапну?

Пожаловаться
Татьяна

Девочки спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Кристина

Последнюю неделю перед родами лежала в роддоме, и там вся палата храпела капец как, и я в том числе, хотя я в жизни никогда не храпела, я офигевала, когда просыпалась от своего же храпа.После родов все прошло)

Пожаловаться
MrsSax

Я думала я одна такая. Плюс сейчас еще гайморит разошелся...

Пожаловаться
Юля

Да было дело, муж на диктофон записывал. Я не верила, потом видео снял. Это ужас ужасный. Слава богу вск прошло ???

Пожаловаться
Татьяна

Надеюсь что пройдет… а то я как потом буду...

Пожаловаться
Софья

У меня муж говорит что только когда засыпаю храплю, один раз говорит не мог уснуть, я ему под ухо храплю, он начинает меня поглаживать я сразу перестаю, он только перестанет гладить я опять начинаю храпеть ? говорит как будто прошу чтобы меня погладил ??

Пожаловаться
Татьяна
Софья 

Надо своему так предложить)

Пожаловаться
Оксана Гладкова

Беременные почти все начинают храпеть. Это абсолютно нормальное явление

Пожаловаться
MariHair Марьяна

Я б к врачу сходила храп это в принципе не нормально мой муж хропит но не всегда из- за того что несколько раз был сломан нос и ему хирург исправлял… Ещё частая причина лишний вес а так причин может быть куча лучше 1 раз сходить и узнать чем мучаться

Пожаловаться
Мать

Я тоже храпела жесть как? муж с дочей спали в соседней комнате и тоже слышали. Сама от своего храпа просыпалась, спать из-за этого не могла нормально. Только родила и прошло все. Не переживайте, вы такая не одна. Я тоже лежала перед родами в больнице и такая в палате была не одна, многие храпят оказалось?

Пожаловаться
Лина

Я даже от своего храпа пару раз просыпалась. ? Думала муж. Сначала от звука просыпалась и вполудреме понимала, что это я.)))

Пожаловаться
Ксения Андреевна

С нами в палате лежала девочка, тоже жутко храпела, но мы терпели, а что делать? Правда с соседней палаты девочки пришли и закрыли нам дверь, пришлось ещё и духоту терпеть))

Пожаловаться
Ося

У меня другая беда — муж храпит так))) ну а в палате пусть терпят, что тут уж поделаешь. Вообще есть спреи в нос и в рот от храпа, но можно ли при беременности не знаю...

Пожаловаться
Татьяна
Ося 

Я конечно и до беременности как говориться подхраповала, но сейчас муж говорит ты безостановки это делаешь… он мне на телефон мой храп записал… я даже напугалась

Пожаловаться
Ося
Татьяна 

Ну ничего потерпят с недельку соседки))) а как родите пройдет или чнм то начнете лечиться))) думайте за себя и лялю в первую очередь — все остальное фигня))))

Показать ещё