Малокровие

у кого малокровие? как рожали? гемоглабин маленький, давление всю жизнь низкое.Скоро рожать в апреле боюсь(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляззат

С первой беременностью был низкий гемоглобин, сама родила, всё хорошо

Пожаловаться
Ляззат 

а если много крови теряеться? что тогда делают? я вот это боюсь.

Пожаловаться
Besenka

Давление всю беременность 100\70, когда рожала поднялось 120\70, идеально. Рожала с анемией первой степени, гемоглобин 96, на след.день была слабость, сразу начала пить железо (взяла с собой) и через день как не рожала, полна сил.

Пожаловаться
Анна
Besenka 

Не скажите в больницу наложили вас из за гемоглобина?

Пожаловаться
Besenka
Анна 

О больнице речь не шла даже когда гемоглобин упал до 82, я отлично ходила на своих ногах. Прописали сильный препарат ферлатум, максимальную дозу принимала и за 2 недели подняла до 107, пила до родов, но потом все равно упал до 96 за несколько дней. Тут от самочуствия зависит. Подруга в обморок падала при значении 86, а я просто спала дольше обычного.

Пожаловаться
Анна
Besenka 

Вот и у меня самочувствие нормальное, а мне направление выписали! И самое интересное что оно у меня больше 96 не повышалось, а он только сейчас это заметил!

Пожаловаться
Besenka
Анна 

Рожать уже скоро, со дня на день может, зачем госпитализация то… препаратами можнт поддержать до родов, что бы низко не впал. Детенок все забирает перед выходом.

Пожаловаться
Marina

У меня тоже низкий гемоглобин уже 3 беременность, пью железо. Оба раза рожала сама.

Пожаловаться
Marina 

а не скажите как правильно называется препарат?

Пожаловаться
Marina
Ирина колесникова 

Я живу в Австрии. Мне мой гинеколог назначил.У нас называются "Ферретаб". Посмотрите, может и в России есть. Если нет, то заместители точно найдутся.

Пожаловаться
Marina
Ирина колесникова 

Здесь инфу нашла:

Пожаловаться
Анастасия
Ирина колесникова 

Феррум лек мне назначали. Гемоглобин всегда 90. Давление на протяжении всей беременности 90/60 и 80/50

Пожаловаться
Екатерина

У меня всю беременность гемоглобин выше 98 не поднимался даже на приёме таблеток, давление всегда было 100/70, когда приехала в РД со схватками давление было 80/35, родила сама, все отлично

Пожаловаться
варвара кульман

А что малокровие ставят если гемоглобин низкий?

Пожаловаться
Анастасия

Сама родила. То же гемоглобин низкий был.анемию ставили 1 степени.

Пожаловаться
Cheltabur

Была после кесарева тяжелая анемия (hb 68). От одного внутривенного препарата пролонгированного железа гемоглобин вырос до 115 за месяца 1, 5-2.

Предыдущая статья
Грудь перестала болеть
Следующая статья
Сборы в род дом...