у кого малокровие? как рожали? гемоглабин маленький, давление всю жизнь низкое.Скоро рожать в апреле боюсь(
Малокровие
Комментарии
Предыдущая статья
Грудь перестала болеть
Следующая статья
Сборы в род дом...
у кого малокровие? как рожали? гемоглабин маленький, давление всю жизнь низкое.Скоро рожать в апреле боюсь(
С первой беременностью был низкий гемоглобин, сама родила, всё хорошо
а если много крови теряеться? что тогда делают? я вот это боюсь.
Давление всю беременность 100\70, когда рожала поднялось 120\70, идеально. Рожала с анемией первой степени, гемоглобин 96, на след.день была слабость, сразу начала пить железо (взяла с собой) и через день как не рожала, полна сил.
Не скажите в больницу наложили вас из за гемоглобина?
О больнице речь не шла даже когда гемоглобин упал до 82, я отлично ходила на своих ногах. Прописали сильный препарат ферлатум, максимальную дозу принимала и за 2 недели подняла до 107, пила до родов, но потом все равно упал до 96 за несколько дней. Тут от самочуствия зависит. Подруга в обморок падала при значении 86, а я просто спала дольше обычного.
Вот и у меня самочувствие нормальное, а мне направление выписали! И самое интересное что оно у меня больше 96 не повышалось, а он только сейчас это заметил!
Рожать уже скоро, со дня на день может, зачем госпитализация то… препаратами можнт поддержать до родов, что бы низко не впал. Детенок все забирает перед выходом.
У меня тоже низкий гемоглобин уже 3 беременность, пью железо. Оба раза рожала сама.
а не скажите как правильно называется препарат?
Я живу в Австрии. Мне мой гинеколог назначил.У нас называются "Ферретаб". Посмотрите, может и в России есть. Если нет, то заместители точно найдутся.
Здесь инфу нашла:
Феррум лек мне назначали. Гемоглобин всегда 90. Давление на протяжении всей беременности 90/60 и 80/50
У меня всю беременность гемоглобин выше 98 не поднимался даже на приёме таблеток, давление всегда было 100/70, когда приехала в РД со схватками давление было 80/35, родила сама, все отлично
А что малокровие ставят если гемоглобин низкий?
Сама родила. То же гемоглобин низкий был.анемию ставили 1 степени.
Была после кесарева тяжелая анемия (hb 68). От одного внутривенного препарата пролонгированного железа гемоглобин вырос до 115 за месяца 1, 5-2.