В последнии дни вижу много постов по поводу набора веса во время беременности. Поэтому делюсь отличным сайтом, где я отслеживаю динамику набора веса. Буду рада, если кому-то пригодится 😊

В последнии дни вижу много постов по поводу набора веса во время беременности. Поэтому делюсь отличным сайтом, где я отслеживаю динамику набора веса. Буду рада, если кому-то пригодится 😊
Хорошая штучка! Посмотрела, оказывается, что у меня еще и все нормально, а мне казалось, что я слоник уже!
Я тоже в норме, хотя у нас череда праздников никогда не заканчивается ?
так мне кажется это еще и от нашей активности зависит! Понятно, что если только есть и сидеть, то и будешь слоном, а если при этом работа, второй малыш и тд, тогда и прибавки меньше!
Пишет, что у меня сейчас недрбор веса почти в 5 кг. ? А если учесть эти кг, то за всю беременность я должна набрать 9 кг всего. Странный какой то.
Странный калькулятор. Говорит, что мне надо набрать к 22 неделе 8 кг по сравнению с исходным весом. А дальше сколько?? Еще 10? 20?...
Не 8 кг, а не более 8 кг. Если промотаете страницу чуть ниже, то увидите график веса, рассчитанного за весь срок беременности
Нет. Я написала корректно — по мнению сайта, сейчас я должна весить 65 кг, а к концу беременности — 70 кг.
То есть за всю Б я должна набрать 13 кг, 5 из которых, судя по графику, в период с 22 по 40-ую неделю :) :)
очень забавно :)
Попробовала, что то как то много он говорит набирать ?
Мне прогнозирует 13 кг за всю беременность. В прошлую я набрала 14кг и практически сразу после родов вернулась в свой добеременный вес.
На фото указан сайт: mama(точка)neolove(точка)ru ?
Не нашла в гугл плэй этот калькулятор. Может он как то по другому называется? Не могли бы вы точнее скинуть название?
??????