Калькулятор набора веса

В последнии дни вижу много постов по поводу набора веса во время беременности. Поэтому делюсь отличным сайтом, где я отслеживаю динамику набора веса. Буду рада, если кому-то пригодится 😊

Калькулятор набора веса

Ланочка
6121195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ефименко

Хорошая штучка! Посмотрела, оказывается, что у меня еще и все нормально, а мне казалось, что я слоник уже!

Пожаловаться
Ланочка
Алёна Ефименко 

Я тоже в норме, хотя у нас череда праздников никогда не заканчивается ?

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Ланочка 

так мне кажется это еще и от нашей активности зависит! Понятно, что если только есть и сидеть, то и будешь слоном, а если при этом работа, второй малыш и тд, тогда и прибавки меньше!

Пожаловаться
Loveis

Пишет, что у меня сейчас недрбор веса почти в 5 кг. ? А если учесть эти кг, то за всю беременность я должна набрать 9 кг всего. Странный какой то.

Пожаловаться
Катерина

Странный калькулятор. Говорит, что мне надо набрать к 22 неделе 8 кг по сравнению с исходным весом. А дальше сколько?? Еще 10? 20?...

Пожаловаться
Ланочка
Катерина 

Не 8 кг, а не более 8 кг. Если промотаете страницу чуть ниже, то увидите график веса, рассчитанного за весь срок беременности

Пожаловаться
Катерина
Ланочка 

Нет. Я написала корректно — по мнению сайта, сейчас я должна весить 65 кг, а к концу беременности — 70 кг.

То есть за всю Б я должна набрать 13 кг, 5 из которых, судя по графику, в период с 22 по 40-ую неделю :) :)

очень забавно :)

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Попробовала, что то как то много он говорит набирать ?

Пожаловаться
Ланочка
МамаЛьвёнка 

Мне прогнозирует 13 кг за всю беременность. В прошлую я набрала 14кг и практически сразу после родов вернулась в свой добеременный вес.

Пожаловаться
Ланочка

На фото указан сайт: mama(точка)neolove(точка)ru ?

Пожаловаться
Loveis

Не нашла в гугл плэй этот калькулятор. Может он как то по другому называется? Не могли бы вы точнее скинуть название?

Пожаловаться
Ланочка
Loveis 

??????

Предыдущая статья
Дата зачатия. Какому сроку верить
Следующая статья
Тонус