Давно не писала)))

Вот уже незаметно стукнуло 16 недель, с маленьким ребёнком не замечаешь как летят дни ? Были на 1 скрининге, все у нас хорошо, предположили мальчика. Каждые две недели хожу на цервикометрию, последний раз была два дня назад и ттт шейка 40 мм, 3 недели назад была 35!!! У меня с Максимом за всю беременность 35 мм не превышала))) Внутренний зев закрыт, все хорошо, мне аж немножко полегчало, ведь с Максом как раз в 16 недель шейка была около 30 мм и был открыт внутренний зев, накладывали швы) Кстати подтвердили нам второго пацана ??☺️ Ещё отправили меня на консультацию в перенатальный центр, это ужас какой-то, я две недели пыталась туда записаться, в итоге сегодня мне повезло и 5 марта за мной) Иду к Шишкиной, даже нигде отзывов про неё найти не могу ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Желешка

Отлично, что шейка себя так ведёт. Надеюсь, все у вас будет хорошо)))

Пожаловаться
Елизавета
Желешка 

Спасибо большое))) вам тоже беременности без проблем !)

Пожаловаться
Желешка
Елизавета 

Спасибо, надеюсь больше не будет) шейку зашили опять, не много спокойнее стало.

Пожаловаться
Елизавета
Желешка 

Буду держать за вас кулочки ??на этот раз все должно быть хорошо) в 20 зашивали ?

Пожаловаться
Желешка
Елизавета 

В первый раз в 23, сейчас почти в 14

Пожаловаться
Елизавета
Желешка 

Нет, я имела ввиду больницу )))

Пожаловаться
Желешка
Елизавета 

Да, тут, я ещё лежу. Посылали в 8-ку, но я пришла в 20. Мне тут и в прошлый раз накладывали)

Пожаловаться
Елизавета
Желешка 

Я сама относительно недавно с 20ки )) а почему пессарий не захотели ?

Пожаловаться
Желешка
Елизавета 

Не предлагали, сразу швы сказали. А в этот раз решила уже по накатаной дорожке, хотя мне и говорили, что можно было на утрожестане сидеть и следить за ней, но мне так спокойнее. В этот раз хоть шейка и длинная, а зев при открыт отказался

Пожаловаться
Елизавета
Желешка 

Мне тоже там первый раз не предлагали, хотя этот раз когда на сохранение лежала у нас врач была молоденькая девочка, она сказала что пессарий мне лучше было бы) конечно этот раз если будут говорить что швы лучше, то буду все равно швы накладывать, хотя если я не ошибаюсь их только до 22 недели накладывают )

Пожаловаться
Желешка
Елизавета 

Мне в 23 недели наложили швы, в первый раз, хотя я тоже думала уже пессарий будет. Могут предложить и швы и пессарий, знаю так делают иногда. В любом случае пока это вам не нужно, может и обойдётся. У моей подружки в 1-ю беременность был ицн, а во 2-ю нет, доносила хорошо до 39 недель ходила)

Пожаловаться
Елизавета
Желешка 

Обалдеть, как ей повезло, я конечно надеюсь что этот раз все хорошо будет ) Хотя организм ведь даже не отдохнул ещё от прошлой беременности )

Пожаловаться
Екатерина Романова

Ждала от тебя хороших новостей)))Желаю братика Максима выносить легко и родить в срок))

Пожаловаться
Елизавета
Екатерина Романова 

Спасибо ?❤️

Пожаловаться
Наталья Ким

Поздравляю! Крепкого здоровья! ☺️

Пожаловаться
Елизавета
Наталья Ким 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Everythingispossible

Вот здорово, дай Бог, чтоб так и было, у меня у самой в первую беременность было ицн, теперь тоже мысленно молюсь, что бы в этот раз не было.

Пожаловаться
Елизавета
Everythingispossible 

Все будет хорошо??????

Пожаловаться
Everythingispossible
Елизавета 

Спасибо большое❤?

Пожаловаться
Светлана

Я бы советовала вам лучше в окб 2. Там ну много очень врачей хороших. Тасина, Власюк, Агишева, Егорова, ну и Полонская моя конечно.
Про перенатальном плохие отзывы все чаще слышу. Конечно лотерея все это. Но все таки.

Пожаловаться
Елизавета
Светлана 

Да я если честно и не хочу в перенатальный, вообще не понимаю для чего мне туда идти, по поводу чего будет консультация… Но с моей ЖК дали направление, сказали надо съездить. А окб2 это на западном?

Пожаловаться
Светлана
Елизавета 

Нет. Это на 1й конной армии. Вроде так.

Пожаловаться
Марго

Вот и хорошо, что все хорошо!!))) Имя уже подобрали? ?

Пожаловаться
Елизавета
Марго 

Думаем над именем Антон )) Ну ещё нам с мужем нравятся Илья и Руслан )

Пожаловаться
Марго
Елизавета 

А для девочки, если что, запаслись именем? ?
Руслана ????

Пожаловаться
Елизавета
Марго 

Нет, мне очень нравится Мирослава, но муж сказал что за навороченное имя ? Вообще ничего не нравится, думали над Варварой, но родным особо не нравится ) Да и я уже видела достоинство сыночка, так что думаю это уже на 100%?

Пожаловаться
Марго
Елизавета 

Мирослава скорее старо русское имя)))
Второй мальчишка)) эх, одни папкины помощники))

Пожаловаться
Елизавета
Марго 

Да, да, говорит в гараже помогать будут ? Как представлю 3х мужиков кормить ?

Пожаловаться
Марго
Елизавета 

Вот это точно!!! Про кормить ??

Пожаловаться
Rita
Елизавета 

Рада за вас, что все хорошо, вопрос к вам не по теме можно, как со швами беременность доносили, во сколько сняли и через сколько родили? Спасибо заранее.

Пожаловаться
Елизавета
Rita 

Спасибо ) в 16 недель наложили швы, в 30 недель они порвались и родила