6 неделя беременности, уже 2 недели очень плохо себя чувствую, горло болит, голова, нос заложен. Что делать? Как лечить и поддерживать иммунитет? Никак не проходит, переживаю за малыша, сильно ли на него повлияет? У кого так же было? Помогите советом??
У меня такая же ситуация, насморк, голова болит, слабость. Боюсь за малыша.
У меня вот кашель сейчас( Срок маленький очень( Очень сильно переживаю.
У меня так было. Тоже срок совсем маленький. Переживала очень. Пила молоко с медом, полоскала горло. В 12 недель обнаружилась замершая. Причина — вирус.
Ужас? мы очень долго пытались забеременеть, не переживу, если с малышом что то случится???
Вы уж извините, что страх нагоняю. Дай Бог чтобы на вашем ребенке ничего не отразилось. У меня первая внематочная была, потом с одной трубой забеременела, и заболела. Очень переживала, нервничала, так как моя подруга тоже переболела и плод замер. Я даже не знаю, что советовать. Лекарств никаких нельзя. Пейте чаи, полоскайте горло. Сейчас у меня 3-я беременность и как раз поздняя осень-зима. На работу не хожу, так как боюсь. чтоб не заболеть. Берегите себя
Вы тоже берегите себя, дай вам бог здорового малыша??
Я промываю нос… мне помогает но не на весь день ((сама постоянно спать хочу.Насморк достал
Лечилась лишь народными средствами всю беременность, мед, малина, лимон и чай. Проходило всегда достаточно быстро, не хотелось пичкать себя любыми лекарствами )
Вот и мне хочется таблеток напиться, горло побрызгать, руки так и чешутся, но понимаю что нельзя?
Есть конечно разрешенные медикаменты при беременности… но до 12 недель я бы все равно не стала рисковать ) А то и дольше, пока формирование органов идет)
У меня без горла и насморка, но жар и ужасная разбитость тоже были. Спала постоянно.
У меня точно так же было, всё будет хорошо, это организм так реагирует на беременность, иммунитет падает, гормональная перестройка. Почитайте у меня первый пост про это.