Второй день отёкшие ноги, как у бегемота и прям мерзко наступить на них, вчера и кольцо снять не могла утром, пила морс клюкву — бруснику, теперь руки норм, а ноги так и не прошли, что можно попробовать, может ванночки какие -то, таблетки не предлагать, моча и давление в норме
Отеки — это уже гестоз, водянка беременных((( у меня первой степени (до колен, но плотные прям отеки), давление и моча тоже в норме. Назначен канефрон, фитонефрон и бруснивер. За неделю приема отеки значительно сошли. Просто при весе настоящем в 93.2 через 2 дня на отеках 95,5 очень страшно. Сейчас вес опять 92.9, так как отеки ушли практически
Ой не представляешь какие у меня банки???аж ходить не комфортно… ничего не помагает, что только не пила, сейчас состою на дневном стационаре, как раз по поводу отеков, во вторник ставили магнезию очень помогло и я прям и прочувствовала и увидела, а сегодня опять поставили, дак такое чувство что эту жидкость которую влили-она вся в ногах и вообще ноль реакции, а как будто хуже....
Надо видимо уже рожать… многие девочки говорят, что помогут только роды причем это мгновенный результат? Всё проходит)
Я кольца недель с 20 не пью. Для ног мне Флебодию назначали, пью листья брусники.
Ноги под наклоном держала и ограничила питье. И помог, как ни странно, свежесваренный кофе — за сутки всю воду выгнал. За день 4 большие кружки выпила + свежая вода
Помогли от отеков только роды?
Начались отеки в 39 недель, пробую есть курагу, березовый сок, вроде проходит
Шиповник заваривай) мне помог
Старалась не пить)
Пить наоборот надо побольше. Воду обычную чистую.
Мне врачи говорили не пить и это помогало.
Это очень странно… наоборот во всех рекомендациях не менее 2х литров чистой воды
Тоже начала мучаться ?
У меня где то на таком же сроке стали ноги отекать. В итоге прошло только после родов. Максимум, который помогал на время улучшить состояние это класть ноги на возвышенность и если совсем туго-опускала ножки в прохладную воду.
Спасибо, блин походу роды от всего лекарство ))))
Практически)))