Отеки

Второй день отёкшие ноги, как у бегемота и прям мерзко наступить на них, вчера и кольцо снять не могла утром, пила морс клюкву — бруснику, теперь руки норм, а ноги так и не прошли, что можно попробовать, может ванночки какие -то, таблетки не предлагать, моча и давление в норме

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Отеки — это уже гестоз, водянка беременных((( у меня первой степени (до колен, но плотные прям отеки), давление и моча тоже в норме. Назначен канефрон, фитонефрон и бруснивер. За неделю приема отеки значительно сошли. Просто при весе настоящем в 93.2 через 2 дня на отеках 95,5 очень страшно. Сейчас вес опять 92.9, так как отеки ушли практически

Пожаловаться
Олеся МамаСына

Ой не представляешь какие у меня банки???аж ходить не комфортно… ничего не помагает, что только не пила, сейчас состою на дневном стационаре, как раз по поводу отеков, во вторник ставили магнезию очень помогло и я прям и прочувствовала и увидела, а сегодня опять поставили, дак такое чувство что эту жидкость которую влили-она вся в ногах и вообще ноль реакции, а как будто хуже....
Надо видимо уже рожать… многие девочки говорят, что помогут только роды причем это мгновенный результат? Всё проходит)

Пожаловаться
KitKat

Я кольца недель с 20 не пью. Для ног мне Флебодию назначали, пью листья брусники.

Пожаловаться
Тиша

Ноги под наклоном держала и ограничила питье. И помог, как ни странно, свежесваренный кофе — за сутки всю воду выгнал. За день 4 большие кружки выпила + свежая вода

Пожаловаться
Виктория Дудина

Помогли от отеков только роды?

Пожаловаться
Майя

Начались отеки в 39 недель, пробую есть курагу, березовый сок, вроде проходит

Пожаловаться
Катрин

Шиповник заваривай) мне помог

Пожаловаться
Diablo

Старалась не пить)

Пожаловаться
Анюта
Diablo 

Пить наоборот надо побольше. Воду обычную чистую.

Пожаловаться
Diablo
Анюта 

Мне врачи говорили не пить и это помогало.

Пожаловаться
Анюта
Diablo 

Это очень странно… наоборот во всех рекомендациях не менее 2х литров чистой воды

Пожаловаться
Natella

Тоже начала мучаться ?

Пожаловаться
Надежда

У меня где то на таком же сроке стали ноги отекать. В итоге прошло только после родов. Максимум, который помогал на время улучшить состояние это класть ноги на возвышенность и если совсем туго-опускала ножки в прохладную воду.

Пожаловаться
Annet
Надежда 

Спасибо, блин походу роды от всего лекарство ))))

Пожаловаться
Надежда
Annet 

Практически)))