Девочки ,часто ли ошибаются 9 февраля 2018 11:28 Девочки, часто ли ошибаются на первом скрининге с полом ? Расскажите свои истории Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча7 лет9н Барнаул Мне сказали вероятнее всего мальчик, надеюсь ошиблись ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Даяна12 летДаная7 лет Алматы Мне до 32 недели говорили мальчик, но я чувствовала, что у меня девочка) вот сегодня ей уже 5 лет исполнилось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Диана Ничего себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Даяна12 летДаная7 лет Алматы ↩ Кристина Ну))) она пуповину между ножек зажала и закрывалась на каждом УЗИ)) думали мошонка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Мне ошиблись, говорили мальчик на первом скрининге, а в 15 ходила на определение пола и оказалось у нас девочка❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк13 летСережа7 лет17н Новосибирск У знакомых ждали девочку, как говорили по всем узи. Накупили розового. Родили мальчика. Всякое бывает. Мне еще не сказали пуповина между ног была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Зайчик12 летМладшенький7 лет Новороссийск Мне предположили девочку, иду во вторник на узи, посмотрим увидят или нет ) 15-16 будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Аня Расскажете потом ? это второе плановое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Зайчик12 летМладшенький7 лет Новороссийск ↩ Кристина Обязательно ?неее, меня на днях рвало и голова ужасно болела, я так переживаю как там мелкий и за одно пол может узнаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Аня Поняла ? тоже хочу узнать поскорей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ангелочек-Владик12 летКсения7 летПолина11 месяцев Сестре на первом скрининге предположили и потом подтвердили на след.узи, нам сейчас не сказали, закрылся и вообще не видно было, пойдем в 16 на узи может увидят пол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск Тут только М или Ж, третьего не дано. До 16 недель половые органы ещё развиваются и, если попалась хорошая узистка, которая угадала с полом, то ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Не могут на таком сроке ещё пол увидеть, могут только угадать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Александр7 лет Санкт-Петербург В 10,4 сказали пол и не ошиблись! Смотря как малыш лежит и какой узист) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Не надо верить в сказки, собираетесь в 16+ на узи и все рассматриваете своими глазами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga С полом? 50\50, что в обычной жк, что у супер-пупер спецов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Olga Блин, а так хочется верить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мария23 годаМихаил13 лет Красногорск диагноз? пол? о че м =речь то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула Что именно вы имеете в виду? Ошибку диагноза или пола?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Крис Ой, с полом ? что-то я совсем невнимательная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула ↩ Кристина Мне правильно определили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула ↩ Кристина Вам мальчика или девочку пообещали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Крис Мне девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула ↩ Кристина Мне с девочкой не ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Крис Я тоже так хочу? Предыдущая статьяКокон для малышаСледующая статьяМолочница ?Актуальные постычто такое анэхогенные включения в маткеразмеры плода 23 недели
Мне сказали вероятнее всего мальчик, надеюсь ошиблись ?
Мне до 32 недели говорили мальчик, но я чувствовала, что у меня девочка) вот сегодня ей уже 5 лет исполнилось?
Ничего себе
Ну))) она пуповину между ножек зажала и закрывалась на каждом УЗИ)) думали мошонка)
Мне ошиблись, говорили мальчик на первом скрининге, а в 15 ходила на определение пола и оказалось у нас девочка❤️
У знакомых ждали девочку, как говорили по всем узи. Накупили розового. Родили мальчика. Всякое бывает. Мне еще не сказали пуповина между ног была
Мне предположили девочку, иду во вторник на узи, посмотрим увидят или нет ) 15-16 будет
Расскажете потом ? это второе плановое ?
Обязательно ?неее, меня на днях рвало и голова ужасно болела, я так переживаю как там мелкий и за одно пол может узнаю )
Поняла ? тоже хочу узнать поскорей
Сестре на первом скрининге предположили и потом подтвердили на след.узи, нам сейчас не сказали, закрылся и вообще не видно было, пойдем в 16 на узи может увидят пол.
Тут только М или Ж, третьего не дано. До 16 недель половые органы ещё развиваются и, если попалась хорошая узистка, которая угадала с полом, то ??
Не могут на таком сроке ещё пол увидеть, могут только угадать
В 10,4 сказали пол и не ошиблись! Смотря как малыш лежит и какой узист)
Не надо верить в сказки, собираетесь в 16+ на узи и все рассматриваете своими глазами!
С полом? 50\50, что в обычной жк, что у супер-пупер спецов.
Блин, а так хочется верить ?
диагноз? пол? о че м =речь то?
Что именно вы имеете в виду? Ошибку диагноза или пола?
Ой, с полом ? что-то я совсем невнимательная
Мне правильно определили
Вам мальчика или девочку пообещали?
Мне девочку
Мне с девочкой не ошиблись
Я тоже так хочу?